MtgCollector Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Как быть в данной ситуации: We issued a full refund of $308.00 on Aug 19, 2013 to the buyer. As described in the eBay Buyer Protection program, the refund includes the purchase price, plus original shipping... Карты отправлены. Есть чек с трэком. Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 MtgCollector писать в саппорт, что ещё тут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Можно попробовать отозвать письмо, если еще не получено конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Боюсь, как раз тот случай, когда уже письма не помогут - придется рассчитывать только на честность покупателя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Сочувствую. Кстати, заказные письма из РФ не отмечаются после экспорта. Т.е. его могли уже и получить, ты никак не узнаешь, кроме общения с покупателем. В сша не отмечаются Финка, Япония, Португалия, даже Новая Зеландия прекрасно трекаются Например трек RA419448715RU Собственно с США риск трейда в обе стороны - потому что ебей признает именно американские треки. Раз твое письмо не трекается в сша - то ты обманщик, если их письмо трекается только по сша до статуса экспорта - то продавец хороший пацан. Зы. Отправляю только авиа - в США приходит через 5-7 дней после экспорта. Понятно, что надежда на честность только. Пока тьфу-тьфу, но подумываю эксклюдить США Изменено 19 августа 2013 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Уже заэксклюдил США. Самые проблемные отправления туда. Подал аппелюцию на ебай, пошел на почту писать заявление о возврате отправления. Изменено 19 августа 2013 пользователем MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Тем временем компания решила отказаться от услуг "почты России" и ищет посредника в нашей стране Что может увеличить наценку на товар значительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Что то мне подсказывает, что сервис будет не лучше, а ценник выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Что то мне подсказывает, что сервис будет не лучше, а ценник выше.... По слухам, основной кандидат DHL. С ценами у них беда, а вот жалоб на качество я почти не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Это беда. Не будет смысла работать с этой площадкой. Изменено 19 августа 2013 пользователем MtgCollector 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 очень очень быстрый вопрос про Ebay.. я запамятовал.. как отменить свою последнюю ставку? и если ты (я) уже [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] аукцион, этой отменой своей ставки - аукцион выиграет тот человек, чью ставку я перебил? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 очень очень быстрый вопрос про Ebay.. я запамятовал.. как отменить свою последнюю ставку? и если ты (я) уже [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] аукцион, этой отменой своей ставки - аукцион выиграет тот человек, чью ставку я перебил? спасибо! Слёзно писать продавцу, чтобы отменил твою ставку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения