Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Будучи в поисках, чем же переезжать всяких рандомов, наткнулся на статью на старсити...и слегка удивился: что за легаси там играют, что высвечиваются такие статы?) 1)CounterTop Progenitus Recent Performance Stats: 6-0 versus Canadian Threshold 0___________o это так?? 4-0 versus Burn 3-0 versus Aggro Loam В тему призывается Никитин. 5-1 versus Belcher 6-2 versus Ad Nauseam 3-3 versus Zoo 2-2 versus 38 Land 2-2 versus Dream Halls Combo 3-6 versus Goblins 1-3 versus Enchantress 2-7 versus Merfolk 2)Fish Stats: 9-2 versus Ad Nauseam 7-3 versus Burn 7-2 versus CounterTop (5-0 versus Countertop and 2-2 versus NO CounterTop) 5-3 versus Aggro Loam 5-4 versus Goblins 0__________________о 4-3 versus Survival 4-4 versus Zoo 3-4 versus Stax 2-4 versus Canadian Threshold 2-4 versus Dredge 3)Zoo 7-1 versus Goblins 3-1 versus Burn Это так?? Зуу убивает бурн быстрее чем бурн зуу?) 4-4 versus Fish 2-2 versus Canadian Threshold 3-3 versus Aggro Loam ?? Ах да, на западе дримсы ж не карта=)) 3-3 versus CounterTop (3-1 versus NO versions, 0-2 versus non NO versions) 3-4 versus Dredge Э...3-4 не многовато ли для зуу?) 1-2 versus 38 Land (would have been 0-3 if not for a game loss in the finals match) 1-3 versus Survival 1-5 versus Belcher 5)Aggro Loam 5-3 versus Ad Nauseam 0___________о, я понимаю, мэйновые чалсы, но не 5-3 же. 3-5 versus Merfolk Отказываюсь понимать. 3-3 versus Zoo 2-2 versus Belcher 3-2 versus Goblins 0-3 versus Countertop ? 3-1 versus Enchantress 1-3 versus Dredge 9) Goblins Stats: 1-0 versus 38 Land 3-1 versus Burn 6-3 versus CounterTop 4-3 versus Dredge 4-3 versus Ad Nauseam 4-5 versus Merfolk 2-7 versus Belcher Лол, там 0-100 должно быть. 1-7 versus Zoo Сурвилад, Тим америка и лэндстил за деки не считаются вообще. Утверждается, что всё крутится вокруг 3 дек: Countertop -> Zoo -> merfolks -> countertop... Деки, которые не вписываются в этот порочный круг, но тоже могут: Канада и Лом. И дечки, которые типа как бы думают, что могут, но типа на самом деле ничего не могут (там именно так и сказано) и типа которых будет достаточно много и вы должны их переехать: дредж, ант, белчер, гоблины, бурн. Ну и деки для рандомов это всё остальное По всем параметрам запада я типичный рандом Написал это в помощь тем, кто поедет на ГП: на эту статью и на старсити в целом будут полагаться множество игроков. Желаю Никитину успеха с его инновационныи листом (вашу мать, КАК можно не играть рыцарем в ЛОМЕ????) и не напороться на пушку и ант в 4-5-6-7-ых турах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Слав, эти результаты взяты с пары Старситивских турниров, они ничего не отражают. Там, может, морон какой дучку взял первый раз в руки, поел хорошему матчу, но в статистику попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В ростах и балансах плохо понимаю, но вроде пробантом трудно проиграть лому - играем до первой гидры. А вообще, странным кажется только это: 5)Aggro Loam 3-5 versus Merfolk Отказываюсь понимать. 9) Goblins Stats: 4-3 versus Dredge 4-3 versus Ad Nauseam 4-5 versus Merfolk Остальное - как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Канадский трешолд должен так есть у пробанта? 0-6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) 0-6 это выборка в рамках погрешности. Тенденция конечно не очень, но тем не менее Изменено 8 февраля 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) контртоп 6-0 вс темпорост доставляет. и против западного лома либо есть гидра, либо нет гидры. видимо все 3 раза она была =))) статы мерфолков тоже. хотя с ломом у них матч неплохой, это правда. и после сайда с зуу тоже все не так плохо, если делать сайд из чалисов и прочего. но вот с гоблом... Изменено 8 февраля 2010 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Слав, эти результаты взяты с пары Старситивских турниров, они ничего не отражают. Там, может, морон какой дучку взял первый раз в руки, поел хорошему матчу, но в статистику попал. Ну там все-таки из топов опенов взята статистика. Но вообще лист гобла с Sacred Foundry все видели, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лавров вылез из землянки. Кендзу написал по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Канадский трешолд должен так есть у пробанта? 0-6? Это физически невозможно. Мне кажется, там перепутали цифры местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Канадский трешолд должен так есть у пробанта? 0-6? Я хотел написать, что в ростах понимаю плохо и оценивать их результаты не буду, кроме лома Получилось криво, но тем не менее Изменено 8 февраля 2010 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 я давно пришёл к выводу, что мы с ними играем в разную игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 не, в разную мы с японцами играем. а эти просто слишком высоко ценят статистики своих старсити опенов, видео с которых мы все видели и смеялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 можно ссылку на видео? или ссылки, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В магию играют не колоды, а люди. Как бы не надо серьезно относится к такой ограниченной статистике. Могу написать про рыб. 2)Fish 9-2 versus Ad Nauseam -- мне кажется, что оценка матча завышена 7-3 versus Burn -- похоже на правду 7-2 versus CounterTop (5-0 versus Countertop and 2-2 versus NO CounterTop) -- похоже на то 5-3 versus Aggro Loam -- против западного лома должно быть даже лучше, я считаю 5-4 versus Goblins -- полная хрень, гобло самый плохой матч 4-3 versus Survival -- тоже хрень, сюр очень тяжелый матч 4-4 versus Zoo -- 2-6 или 3-5 было бы правдой 3-4 versus Stax -- я оцениваю этот матч как положительный 2-4 versus Canadian Threshold -- как минимум равный матч, особенно после сайда 2-4 versus Dredge -- тоже ровный матч, если не в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В магию играют не колоды, а люди. Как бы не надо серьезно относится к такой ограниченной статистике. Могу написать про рыб. 2)Fish 3-4 versus Stax -- я оцениваю этот матч как положительный 2-4 versus Canadian Threshold -- как минимум равный матч, особенно после сайда Со стекером зависит сильно, кто первым ходит + раздали ли виал. А у треша после сайда пиробласты + пироклазмы всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну а у нас гидробласты + релики, которые парят красный рост. Я не хочу сказать, что это матч в плюс, я хочу сказать, что это точно не на 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Со стекером зависит сильно, кто первым ходит + раздали ли виал. А у треша после сайда пиробласты + пироклазмы всё-таки. Ну а у нас гидробласты + релики, которые парят красный рост. Я не хочу сказать, что это матч в плюс, я хочу сказать, что это точно не на 2-4. Пироклазм, к сожалению, если входит, то чтобы чуть сбросить рыбам скорость в режиме 2-за-1 до массового нашествия лордов. Поломать им доску в средней-поздей точно не получится. Матч мне показался ровным, во многом зависит от пилотов. можно ссылку на видео? или ссылки, буду благодарен. http://tinyurl.com/y8uy7z8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чтобы хоть сколько-нибудь серьезно обсуждать эту выборку, она должна быть минимум на порядок больше, а лучше на два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) там ещё есть отличный лист бурна: 4 Countryside Crusher 4 Grim Lavamancer 4 Keldon Marauders Instants 4 Fireblast 4 Flame Javelin 4 Lightning Bolt 4 Magma Jet 4 Price of Progress Sorceries 4 Chain Lightning 4 Rift Bolt Basic Lands 14 Mountain Lands 2 Bloodstained Mire 2 Scalding Tarn 2 Wooded Foothills поправьте меня, если я не прав, но лист ужасен кмк. Неудивительна его статистика 0-5 versus Belcher 1-4 versus Ad Nauseam 1-3 versus Zoo 1-3 versus Goblins 3-7 versus Merfolk 3-7 versus CounterTop Продолжаю быть уверенным, что в Мадриде бурна будет очень много Изменено 8 февраля 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 там ещё есть отличный лист бурна: поправьте меня, если я не прав, но лист ужасен кмк. Неудивительна его статистика Это не этого конкретного листа статистика, а любых бурнов, вылезших в топы опенов стара. Впрочем, если этот лист считать показательным, то все становится понятнее. Правда, там надо учитывать, что какое-нибудь гобло с той стороны тоже могло быть с Sacred Foundry (да я упомянул ее сегодня уже раза три, но выкладывание этого листа по-моему есть вопиющий образец некомпетентности колумниста). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 amarto, тогда я тем более не сгласен со статистикой для бурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 как, ты не согласен с тем что бурн проигрывает всему кроме стилла, и то не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вегас, напишу подробно свои мысли. я не являюсь специалистом по бурну, поэтому просто напишу свои ощущения 0-5 versus Belcher вероятно это так. Т.е. бурно сайдит иголки, а тот вишами ищет дизенчант. Ок. Верю. 1-4 versus Ad Nauseam слабо верится. Кмк матч чуток в плюс анту. Т.е. я исхожу из того, что турн один кил редкость. А ко второму ходу бурно успеет снести 10-13 жизней, поэтому только через Игги Поп 1-3 versus Zoo с этим соглашусь 1-3 versus Goblins в это слабо верится. Если я правильно понимаю, что фоолауты и пироклазмы должны улучшать матч 3-7 versus Merfolk с этим не соглашусь. Сам часто играл мерфолками против бурна. По моим ощущениям 7-5(6) в пользу рыб 3-7 versus CounterTop скорее правда. так мне кажется. Интересно услышать ваши рассуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Какой смысл что-то обсуждать если ... Во-первых очень маленькая выборка, во-вторых бурн не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 1-4 versus Ad Nauseam слабо верится. Кмк матч чуток в плюс анту. Т.е. я исхожу из того, что турн один кил редкость. А ко второму ходу бурно успеет снести 10-13 жизней, поэтому только через Игги Поп 1-3 versus Zoo с этим соглашусь Интересные рассуждения, но несколько противоречивые. Если бурн успеет нанести 10-13 дэмеджей ко 2-ому ходу, то как он, интересно, собирается проигрывать зоопарку? или зоопарк наносит >13dam за 2 хода?) Ант у бурна должен выигрывать в подавляющем большинстве. Дюрессы и чанты также этому способствуют. Бурн зоопарк, думаю, даже уверен, тоже должен переводить. Правильный бурн с прайсами тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения