amarto Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 КАВАЙ! На мазершипе неделя кавая! Чандра is sooooooooooo sexy) Неделя на самом деле, к сожалению, посвящена не каваю, а оживающим землям, и МаРо по этому поводу рассказывает по АйПад. Серьезно) Келли Диджес пишет о разработке Вейка. LSV тем врепенем закончил эпический труд по расстановке оценок картам. Труд Конли Вудса менее эпический, но тоже закончился. Гэвин Вери доводит до ума эльфов к ГП Окленд, который состоится на выходных. Тодд Андерсон мечется между шестью колодами, вплоть до хорошо забытых еще со времен тип-2 Тичингс. Джош Сильвестри рассуждает о перспективах тип-2. В конце - презабавная шутка про экст. Top 5 Extended decks, for what it’s worth.DDT, Elves, Zoo, Living End and Doran Мне одному кажется, что он наркоман?Лино Бургольд тем временем разбирает по заявкам трудящихся Круэль Контроль. На блэкбордере - перепечатка чешской статьи про Рафаэля Леви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а че толстого попёрли с ченнела? я думал лсв наоборот по своим параметрам туда подбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а че толстого попёрли с ченнела? я думал лсв наоборот по своим параметрам туда подбирает Толстый на бурсте параллельно с ченнелом пишет, и Сильвестри тоже. Просто им же не надо два лимитедных обзора на одном сайте, вот Конли свой в другое место и присунул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 то ничерта интересного не пишут то н аодном сайте места мало. Нетерпеливые, как дети ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 то ничерта интересного не пишут то н аодном сайте места мало. Нетерпеливые, как дети ей богу Ты че, щаз же сезон дофигастатейинекудаихвседевать. Новый сет, все дела, им поди за количество знаков платят, а для этого обзоры новых карточек - самое милое дело. Все ломятся писать-писать-писать. А у сайтов места/денег/желания размещать миллионы обзоров одинаковых нету. Вот Конли и выкручивается. А то, что в конце лета, или там, в начале января статей мало, так это тоже естественно - "межсезонье" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а че толстого попёрли с ченнела? Вот Конли и выкручивается. Ну, Конли на бурсте писал еще до того, как его пригласили на Ченнел, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну, Конли на бурсте писал еще до того, как его пригласили на Ченнел, если мне память не изменяет. Так все и было, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас