Sheylur Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Случайно создал тему в разделе кратковременная продажа, и не могу разобраться как удалить, не хочу варн, помогите пожалуйста. Недавно пользуюсь данным форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Тема будет удалена автоматически, ничего делать не надо. Предупреждений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheylur Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, Tinefol сказал: Тема будет удалена автоматически, ничего делать не надо. Предупреждений не будет. А в общем как удалять темы, по поводу редактирования я разобрался, например, если создам случайно тему и потребуется ее удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Из торговых разделах тему можно удалить из торгового профиля. Во всех остальных разделах темы удалять нельзя. В таком случае надо обратиться к модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения