Urukus Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Товарищи-собиратели Магии, появилась идея для создания канала в Дискорде, после Саспенда Визардами игры в клубах. Хотел бы поинтересоваться у вас нужна ли вообще подобная вещь? ( Речь идёт обо всех популярных форматах) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну ты даёшь нужен не нужен. Надо чтобы все готовое было, с описанием, техническими характеристиками, примерным порядком действий. Тогда я уже приду и скажу, что не нужен. А так выглядит похоже на набивание постов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urukus Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 11 минут назад, alexpupkin сказал: Ну ты даёшь нужен не нужен. Надо чтобы все готовое было, с описанием, техническими характеристиками, примерным порядком действий. Тогда я уже приду и скажу, что не нужен. А так выглядит похоже на набивание постов. Весьма логично 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jipege Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Вопрос поинтереснее: А никто ещё такого не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urukus Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 3 минуты назад, jipege сказал: Вопрос поинтереснее: А никто ещё такого не сделал? Насколько я знаю - нет Разве что есть канал по ЕДХ, но там актива 0 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас