cardtrader Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Мы любим с комрадами поиграть трайбл, на форуме есть не одна тема касательно этого формата и наших мини-сходок Хотелось бы поделиться идеей колоды на солдатах. Я люблю этих белых "зверушек", особенно блестючих. Деклист: Существа: 4 Ballyrush Banneret удешевитель 4 Preeminent Captain бесплатно солдат в игру - это ОК 4 Enlistment Officer кард адвантаж 4 Daru Warchief удешевитель плюс антенна. мне нравитcя больше чем Field marshal так как не дохнет от атаки 2 и не дает врагам бонусы 4 Captain of The Watch дорогая по мане, но в нашей колоде выходит быстро. Крутая тётка-антенна с тремя друзьями Спелы: 4 Timely Reinforcements хорошая в формате карта-рековер. и по хитам восстановит и кричей поставит, жалко что не инстант 3 Day of judgment лучше врасы, но у меня нет :( в формате масс-ремувал маст хэф 3 Martial Coup еще один опциональный масс-ремув для поздней игры, который деморализует оппонента если мы сыграли его Х=5 Артифакты: 4 Lotus Petal разгон 4 Trinisphere - от всякой шушеры. тормозит оппонента, заставляет его думать что лучше играть. сворд за 3 в капитана или другую фигню как правило, поставив ее на первый ход опп недоумевает Манабаза 4 Ancient Tomb - ну куда без них? И разгонят и похилить помогут из-под Timely Reinforcements 18 Plains Если есть предложения по манабазе, очень буду признателен. Вот такой вод билд назревает в моем альбоме, на деле еще не тестил, но должно работать. Комментарии, критику, минусы, плюсы в тему приветствуются Изменено 21 августа 2013 пользователем cardtrader 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 положил бы фечек или заменил бы 4 плэинсы на 4 флагстоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 заставляет его думать что лучше играть. Вот это карта, заставляет думать, что же играть. ИМХО в банлист сразу. как правило, поставив ее на первый ход опп недоумевает Это "шляпа" или оппонент ставит тринисферу и думает, зачем он это сделал? Если есть предложения по манабазе, очень буду признателен. Daru Encampment тестил? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Вот это карта, заставляет думать, что же играть. ИМХО в банлист сразу. Это "шляпа" или оппонент ставит тринисферу и думает, зачем он это сделал? Daru Encampment тестил? Тринисферу в бан за что? За то что она в любую колоду может лечь? Другое дело чалис, который у нас забанен. Энкаммент хороший, но боюсь очень не круто будет поднять его и томб в руку, так как он белую манку не генерит, а для нас это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 За то, что по твоим словам, она заставляет оппонента думать. Ведь это полом же. Так что там с оппонентом, который ставит тринисферу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 За то, что по твоим словам, она заставляет оппонента думать. Ведь это полом же. Так что там с оппонентом, который ставит тринисферу? Как встречу, рассскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) как правило, поставив ее на первый ход опп недоумевает Так что там с оппонентом, который ставит тринисферу? Как встречу, рассскажу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5 В современном русском языке действия, обозначенные деепричастием и глаголом-сказуемым, должны принадлежать одному и тому же субъекту действия. Несоблюдение этого правила приводит к комическому эффекту, описанному Чеховым в рассказе «Жалобная книга» (фраза «Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин»). Изменено 22 августа 2013 пользователем Амариллен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я сам собрають собрать похожую деку, только для игры в Легоси, пока думаю над таким листом: Creature [28] 4 Field Marshal 4 Daru Warchief 4 Enlistment Officer 4 Captain of the Watch 4 Ballyrush Banneret 4 Preeminent Captain 4 Thalia, Guardian of Thraben Enchantment [4] 4 Suppression Field Land [18] 9 Plains 4 Ancient Tomb 1 Karakas 4 Flagstones of Trokair Artifact [10] 4 Chrome Mox 4 Chalice of the Void 2 Thorn of Amethyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения