Separator Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 нет я Ты уже нашел где находится Антверпен? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ты уже нашел где находится Антверпен? Мне не нужно знать, где он находится, чтобы до тудова билеты купить) А как сделать визу добрые люди подскажут 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Народу было 28 человек, я играл БГ Роком (типа джанд без красного) Хотела было написать "Что? Джанд без ББЕ?!" Потом опомнилась. Давно я модерн не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Emiji Kigaru нет, всего лишь без болтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне не нужно знать, где он находится, чтобы до тудова билеты купить) А как сделать визу добрые люди подскажут Вот с получением визы в эту "дружественную" страну могут возникнуть проблемы. мнение основано на собственном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Надеюсь, организаторы порадуют нас деклистами топ-8 Особенно интересен лист Мартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Уже давно, кстати, все забили на деклисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения