feirun Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Никак не могу с ним связаться по поводу пересылки. С 22 августа молчок. Заранее благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 С 22 августа молчок. Еще неделя не прошла ) Мне один местный юзер около двух недель ничего не писал. Потом все разрешилось ) Я из Питера, но такого не знаю, хотя фамилия смутно знакомая. Ник у него тут какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Steelheart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Костя Шакиров, друг Аркадия Хорькова, его же Илья Щербаков знает вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroid Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Подтверждаю, что Steelheart бывает надолго пропадает, сам связывался с ним через друзей, но всё в конце концов придет и с бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Есть у него такая особенность, пропадать, забывать про время и некоторые обязательства. =) Сообщу ему, что его тут ищут. Думаю, что все разрешиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения