pa3-pa3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Привет. Я придумал себе небольшое развлечение: тащу друзей/корешей/родственников в магию, предлагая им составленные мной новичковые колоды для участия в соответствующем турнире. Уже есть результат: с четвертой попытки мой 13-летний племянник затащил 4/0. Колода - плотная Г/В с шестью дорками, кучей етб, трамплы и лайфлинка. Короче, я постарался сделать так, чтобы какую карту не выложил на стол мой протеже, что бы не сделал с ней коварный опп - наши не остались бы в минусе. И этот самособирающийся пасьянс сработал. Недавно в новичковом турнире согласился поучаствовать другой мой товарищ. Он значительно старше и опытнее - мы играем кухонный лимитед раз в 2-3 месяца. Я хочу предложить ему колоду похитрее, которой надо играть, а не просто выкладывать карты на стол. Идея аристократическая: 4 Doomed Traveler 4 Gather the Townsfolk 4 Cartel Aristocrat 2 Bloodthrone Vampire 4 Lingering Souls 1 Silverblade Paladin 4 Desecration Demon 2 Blood Artist 3 Skirsdag High Priest 4 Tragic Slip 2 Orzhov Charm 2 Doom Blade Итого 36 карт. Хочется впихнуть еще пару Altar's Reap и одного Maw of the Obzedat. Но лезут плохо. Есть идеи? Изменено 30 августа 2013 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 первая идея - некромансер из м14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 1? 2? убрать сильверблейда и ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) +2 художника, +4 некромансера. -1 сильверблейд, -4 демона, -1 дум блейд. Изменено 30 августа 2013 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 и ждем rolling temblor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ну у тебя некромансеры есть. и еще в такие деки обычно 4 champion of the parish кладут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а скирдагов не класть? 8 раров только можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 может и не класть, попробуй и так, и этак. Как синергичней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 затрид некромант сказал ,что дека без него не будет полной..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения