xwitchdoctorx Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Кароче играли сегодня драфт ZZW в реале,так вот вскрываю первый бустер, а там пипец.Из крутого картона malakir bloodwitch,vampire nigthhawk,disfigure и фойловый bloodghost я долго думал что взять, но в итоге решил не париться и взял блудгаста ибо деньгиВ итоге сорал Бр деку и вообщемто блудгасты сыграли нормально.Скажите плз чтобы взяли бы вы Изменено 14 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Бладгаста не считаю сильной картой в лимитеде, хексмаг и то наверное круче. Если так много качественного черного в паке, то по идее надо брать другой цвет. Из вышеперечисленных карт самая сильная найтхок обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 в том то и беда, что под нами сядут в чёрный полюбому и наверняка не один человек,и будет необходим сплеш,я думаю дисфигура или найтхок оптимальный выбор,т.к. не сильно сложно сплешаться в отличие от бладгаста и не сажают в вампов как блудвич,хотя хз.Из других цветов были только какашки. ЗЫ блудгаст сыграл нормально когда приходил работал в режиме каждый ход по 2 дмг в плеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 в бладгаста и найтхока одинаково тяжело сплешиться, ибо двойной кост. только вот павер левел у втрого куда выше. И из перечисленного, действительно, самая сильная карта. На драфте брал бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 в бладгаста и найтхока одинаково тяжело сплешиться, ибо двойной кост. только вот павер левел у втрого куда выше. И из перечисленного, действительно, самая сильная карта. На драфте брал бы его. ну на третий турн легче накопить 2 чёрных чем на турн 2.Кстати всё обошлось хорошо в чёрный сел игрок черезт один от меня(у него вбг с кучей поломов и ужасной манабазой) и человек напротив меня(играли толи 10 толи 11 человек за столом),поэтому зная ход этого драфта лучше всего я понял было брать найтхока, а если бы в чёрный село много народу(чего я и боялся), то тут хз.Кароч я понял в идеале нуно было брать найтхока или дисфигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 В формате ZZZ брал бы найтхока. В формате ZZW не уверен, думаю Malakir Bloodwitch не хуже найтхока, ибо вейк дает доп ремувал в третий тафнесс или в третий кост. Кроме того, белый сейчас овердрафтед благодаря хорошим белым комонам в новом сете, будьте готовы играть с Wx минимум один раз на столе 8 чел. Bloodwitch = "будьте готовы". Бладгаста не брал бы даже над дисфигуром или другим хорошим комоном вроде journey или даже steppe lynx, ибо он сразу глубоко сажает в черный, который тоже любят у нас драфтить. Плюс impact от него не так велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Если нужно качество игры - брал бы Vampire Nighthawk. Если попытаться окупить драфт - фойловый Bloodghast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Если нужно качество игры - брал бы Vampire Nighthawk.Если попытаться окупить драфт - фойловый Bloodghast. Ну я вот и решил окупить драфт и взял блудгаста.Неужели так очевидно,что если брать карты, чтобы выйграть драфт, то нужно брать найтхока? Изменено 14 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну я вот и решил окупить драфт и взял блудгаста.Неужели так очевидно,что если брать карты, чтобы выйграть драфт, то нужно брать найтхока? Он явно круче Бладгаста и Бладвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Он явно круче Бладгаста и Бладвичи.ну там есть ещё дисфигура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ну там есть ещё дисфигура Каждый из этих вампиров лучше Дисфигуры. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Дисфигуру пикнул бы выше бладгаста, если ивент серьезный и пришлось из них двоих выбирать. А так да, обычно рародрафчу... Изменено 14 февраля 2010 пользователем Markov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ну на третий турн легче накопить 2 чёрных чем на турн 2. Вот это вообще не аргумент, конструктива не несёт. Любой из вампиров - круче дисфигуры. Найтхок - круче любого из вампиров. Когда несколько человек, не сговариваясь, это утверждают, наверное это не просто так и, если тебе хочется дельного совета, то прислушайся. Бладгаст же, - карта очень ситуативная. Сама по себе не создает давление на оппонента, только при поддержке ранних дропов агрессивных, таких как сурракар, гул дрраз вампир, хексмаг, которые все напорядок лучше, чем он. Но с ними на столе любое другое существо одинаково хорошо создаёт агрессию. Найтхок же сам по себе большая угроза, требует на себя немедленного ответа, способен один выиграть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhj7362 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) По-моему Malakir Bloodwitch ну точно не хуже чем найтхок. Конечно, он лайфлинк-дестач и третий дроп, но неотвеченная ведьма утаптывает в два раза быстрее, что для сверхагрессивного черного очень важно. 4/4 флаер - очень сильно (Windrider Eel не так хорош, потому что находится в синем - по-моему самом слабом цвете ZZZ, в ZZW не играл еще). Плюс протекция от белого (примерно в 40% играешь против деки с белым) плюс в Worldwake прилично ремувала , убивающих найтхока и не трогающих ведьму плюс пятый дроп легче переносит двойной черный. Я бы взял ведьму. Изменено 14 февраля 2010 пользователем lhj7362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) на ZZW - Malakir Bloodwitch на ZZZ - взял бы найтхока Изменено 14 февраля 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 найтхок. лучший анкомон зендикара. по характеристикам - рара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 По-моему Malakir Bloodwitch ну точно не хуже чем найтхок. Зендикар - формат быстрый, соотвественно, требует более интенсивной игры. Следовательно, Найтхок лучше Ведьмы, потому что он дешевле по мане. Он один может выиграть дэмэдж рейс, потому что эвейжн, блокается с трудом, за счёт лайфлинка восстанавливает нам утерянные хиты. Может в одного казнить почти любую тушу. А у Малакирки этого нет. Она просто летающая туша, которую тот же Найтхок с радостью заблочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Найтхок. Выносит практически все кричи формата, заворачивает баланс на +4 каждой атакой, агрессивнее на 2 хода, практически столь же трудно убиваем (лишь чуть-чуть легче на ЗЗВ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 трудно убиваем (лишь чуть-чуть легче на ЗЗВ). Refraction Trap Searing Blaze Slingbow Trap Smother Tomb Hex Urge to Feed Vapor Snare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Refraction Trap анкомон и то не убивает читай текст карты Searing Blaze крутая Slingbow Trap анкомон и малакирку тоже убивает Smother анкомон Tomb Hex малакирку тоже убивает Urge to Feed анкомон Vapor Snare анкомон и малакирку тоже ворует Итого имеем только блейз, который на так и так покастят, но на 3 ход если нам убьют найтховка значит не покастят кричу итого + ев. Короче найтховк для меня сильно круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 не сочтите за оффтоп но а допустим Iona's Judgment хороший ремувал в ZZW? имхо это оверкост какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Нормальный. Красный и черный с лендфоллом в разы круче, конечно же, но в некоторых цветовых комбинациях вообще особо не повыбирать на предмет ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Iona's Judgment вполне годный ремувал. Во времена Шэдоумура такому черному радовались и играли дай боже. А если первые два бустера толкали к нему, то и неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Извини, но ремувал за 5 маны + дискард карты это немного получше чем протсо ремувал за 5 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я не понимаю, как вообще можно сравнивать совершенно разный ремувал из разных форматов. Iona's Judgment позволяет убирать всяких крич с регеном, в отличии от Gloomlance, также опционально убирать энчанты, а Ланс условно скидывает карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения