amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 + 4 Forest3 Horizon Canopy4 Misty Rainforest1 Pendelhaven1 Temple Garden4 Verdant Catacombs2 Arbor Elf4 Boreal Druid4 Elvish Archdruid4 Elvish Visionary1 Essence Warden1 Eternal Witness4 Heritage Druid4 Llanowar Elves4 Nettle Sentinel1 Ranger of Eos1 Regal Force4 Cloudstone Curio4 Glimpse of Nature1 Primal Command4 Summoner's PactSideboard1 Burrenton Forge-Tender1 Gaddock Teeg4 Ghost Quarter1 Loaming Shaman3 Ranger of Eos4 Umezawa's Jitte1 Viridian Shaman 4 Forest3 Horizon Canopy4 Misty Rainforest1 Pendelhaven1 Temple Garden4 Verdant Catacombs2 Arbor Elf4 Boreal Druid4 Elvish Archdruid4 Elvish Visionary1 Essence Warden1 Eternal Witness4 Heritage Druid4 Llanowar Elves4 Nettle Sentinel1 Ranger of Eos1 Regal Force4 Cloudstone Curio4 Glimpse of Nature1 Primal Command4 Summoner's PactSideboard1 Burrenton Forge-Tender1 Gaddock Teeg4 Ghost Quarter1 Loaming Shaman3 Ranger of Eos4 Umezawa's Jitte1 Viridian Shaman В комментариях к листу Мэтт Нэсс сказал, что стоит перетащить одного Viridian Shaman в мэйн, а в целом он переехал метагейм трактором, сыграл в общей сложности 16-0.Итого на счету деки выигранный ГП, выигранный ПТКу в онлайне и еще 5 топов в IRL ПТКу (из них два финала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 тестил такую перед прошлым птку, по мне, так не хватает 18ой земли, и вместо витнеса явно надо виридиан шамана в мейн. Смысла синглетона рейнджера в мейне тоже не понял. В остальном - базовый лист. Къюрио надо играть 3 - сдавать по 2 на руку не окю. Ну и на мой взгляд - черный сплеш лучше белого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот еще лист ван Люнена кстати. 4 Boreal Druid 2 Elves of Deep Shadow 4 Elvish Visionary 1 Essence Warden 2 Eternal Witness 4 Heritage Druid 4 Llanowar Elves 4 Nettle Sentinel 2 Manamorphose 4 Summoner's Pact 4 Glimpse of Nature 1 Grapeshot 1 Weird Harvest 4 Cloudstone Curio 4 Misty Rainforest 1 Pendelhaven 9 Snow-Covered Forest 1 Stomping Ground 4 Verdant Catacombs Sideboard: 2 Magus of the Moon 2 Viridian Shaman 3 Ancient Grudge 4 Blood Moon 2 Umezawa's Jitte 2 Nissa Revane В общем и целом похоже, но есть некоторые забавные нюансы, как 19 земель, 6 лун в сайде (странно кстати, что Нэсс ими не играл) и сайдовая Нисса без Чозенов, чисто за лайфгеном (кстати, такая очень ко двору в свете появления боросов, про которых ван Люнен еще не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 6 лун в сайде (странно кстати, что Нэсс ими не играл) Ну, лист Люнена/Лахманна был первым, луна работала как засада, а потом от нее многие решили отказаться, т.к. шутка слегка устарела и потеряла былую засадную мощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Помню перед началом сезона я здесь писал что эльфы будут играть а мне никто не верил.... А почему во втором листе есть Elves of Deep Shadow и нету Arbor Elf? В первом еще, хоть, как то понятно что много не форестов (хотя 4 разве это много?), а во втором 1 вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 второй вроде как из МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 И вообще, из фоток игроков топ 8 лишь пара не вызывают улыбки. Не плачь. Эта, я чутка не понял, зачем витнесса нам крутые маги предлагают вытаскивать. Типа комба, все дела. Ну и что лучше два курио на руке или отсутствие их в первых н картах - вопрос гм. открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Вась, я тестил много тоже эльфов - 4 курио довольно много всё же. А витнесса убирать нельзя, и шаман мейном сегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 в первом деклисте пропущено 4 фореста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения