Mister Full-House Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Приятно видеть, что на топдеке как всегда разгорается пламя конструктива! Толик, приезжай поскорее домой в Питер, обещаем тебе не читать мораль по поводу несоблюдения законов РФ и действия алкоголя на умы окружающих, а просто отметить твою победу как следует Инициатива Саши С. вызывает у меня уважение. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Так забавно, вроде бы разумные люди -- когда нужно мыслить логично, притворяются дурачками. Просто представь себя жителем дома, около которого в местном пабе в среду вечером решили наливать халявного пивка посетителям по поводу победы сборной России по кёрлингу например. Но пить его можно только на открытой веранде. Там же орать и курить. Ну и справлять нужду там же. Ты ведь не пустишь нетрезвых магов в клуб отлить, так? Я бы даже, наверное, прокомментировал твоё сообщение, если бы не 2 но: 1. Мы с тобой живём в разных реалиях, я в Москве, а ты под мостом. 2. Тебя эта история вообще не касается. Но в силу места жительства, ты не смог пройти мимо. Спасибо за твои полные морали и нравственности комментарии. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Comrade 16 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне просто жаль жителей соседних домов и людей, которые вышли прогуляться в последние нехолодные дни. А всё потому что ты уперся своим "не пущать". И, да, борьба с алкоголизмом в клубе и поощрение его вне клуба выглядит довольно забавно. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Дядя, может ты завяжешь уже ? тут дело не в этом, просто хотим поздравить хорошего человека и игрока, и выпить чуть пива, хорош тут мораль читать. И людям мы не капельки не мешаем , всегда всю тару за собой в пакеты и в урну, так что хорош. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaDJIa2204 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я бы даже, наверное, прокомментировал твоё сообщение, если бы не 2 но: 1. Мы с тобой живём в разных реалиях, я в Москве, а ты под мостом. 2. Тебя эта история вообще не касается. Но в силу места жительства, ты не смог пройти мимо. Спасибо за твои полные морали и нравственности комментарии. И это пишет человек, который владеет крупнейшим клубом :angry: :angry: печально Очень!!! Дядя, может ты завяжешь уже ? тут дело не в этом, просто хотим поздравить хорошего человека и игрока, и выпить чуть пива, хорош тут мораль читать. И людям мы не капельки не мешаем , всегда всю тару за собой в пакеты и в урну, так что хорош. А почему На улице?? Можноже Найти хорошее Место Где Можно Посидеть выпить!!! и отдохнуть и все Законно=) 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Саша молодец! Толик вообще молодец! /dev/null, не мешайте людям радоваться 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне просто жаль жителей соседних домов и людей, которые вышли прогуляться в последние нехолодные дни. А всё потому что ты уперся своим "не пущать". И, да, борьба с алкоголизмом в клубе и поощрение его вне клуба выглядит довольно забавно. Жители соседних домов будут мне благодарны. Так они будут пить пиво, а не вискарь с коньяком. Опытным путём проверенно, так безопаснее для всех. 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А вот правда: почему именно на улице, а не в каком-нибудь близлежащем заведении? Ведь есть же хорошие и недорогие. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Морализаторы победили. Я под гнётом "мизулинообразной" критики прогнулся и отменяю аттракцион невиданной щедрости. Потом при встрече Толика накормлю тортом. Когда ты от всей души, а тебе вот так люди совершенно не имеющие отношения. Ну вас на фиг. 18 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaDJIa2204 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Морализаторы победили. Я под гнётом "мизулинообразной" критики прогнулся и отменяю аттракцион невиданной щедрости. Потом при встрече Толика накормлю тортом. Когда ты от всей души, а тебе вот так люди совершенно не имеющие отношения. Ну вас на фиг. Просто надо грамотнее организовывать такие вещи=) и ни у кого не будет претензий 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Приведите пожалуйста статистику опроса жителей соседних Домов что Для них лучше=) Виски , Коньяк, Пиво , ВИно или Что бы там было тихо и спокойно=) Вас то это каким боком затрагивает? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaDJIa2204 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вас то это каким боком затрагивает? Я Житедь соседнего ДОМа=) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Александр поражает своей последовательностью. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Александр поражает своей последовательностью. Вообще, это круто, кого-то поражать. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) 2 Comrade: Саш, я от тебя не ожидал - взял повёлся на каких-то форумных троллей и дал заднюю. Детский сад, ей Богу! Бери пример с меня - мне вообще вот всё равно кто и что обо мне пишет Ну и да, есть опция добавить в игнор-лист тех, кто пишет полную чушь. Например, того, кто живёт под мостом. Я в последнее время очень часто пользуюсь данной функцией - поверь, становится легче, когда видишь меньше всякой ерунды) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Mrm83 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Вообще, это круто, кого-то поражать. Если вам так это доставляет удовольствие, то сообщаю, что этот комментарий меня поразил содержательностью. Наверное, это круто. Изменено 4 сентября 2013 пользователем William Tell Overkill 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Морализаторы победили. Я под гнётом "мизулинообразной" критики прогнулся и отменяю аттракцион невиданной щедрости. Потом при встрече Толика накормлю тортом. Когда ты от всей души, а тебе вот так люди совершенно не имеющие отношения. Ну вас на фиг. Саша, никто не говорил что желание поздравить человека - это плохо. Здесь я полностью тебя поддерживаю. Но вот способ несколько странный. Если ты хочешь лично от себя поздравить Анатолия с победой и угостить пивом, то зачем это так афишировать на форуме? Если ты хочешь поздравить его официально от лица клуба, то при чем тут пиво? И да, я моралистка, верю в добро, розовых слоников, трезвую магию и никто меня не переубедит что публичное распитие пива у дверей клуба это фи Есть масса более подходящих для этого мест. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Больше всего я люблю эту страну за две вещи. Нет, даже за одну - за людей. 1. Люди тут бывают очень умные и опытные они всегда поучат тебя как вести ТВОЙ бизнес , как устраивать ТВОИ праздники, с кем ТЕБЕ дружить, с кем ТЕБЕ спать. 2. А люблю я эту страну за то, что таких людей мало, просто все они очень громкие. Привет Мизулиной, ребятам с форума и скандальной бабке с 3 этажа. 14 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Delmar Опубликовано: 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Интересно, успею ли написать, пока тему не закрыли? Как-то мнение со стороны хочется выразить. Итак, что мы имеем. Главное - это Анатолий, победитель ГП Ну а дальше, организатор клуба, в котором запрещено употребялть алкоголь, решает угощать пивом. Ну то есть какбе сам нарушает свой запрет, что можно назвать, например, самодурством. Ну да кого этим удивишь? Обычное качество для владельца бизнеса в России. "Правила для всех, но не для меня", "Кручу правилами, как хочу", и казалось бы, всем пофиг. Но находятся люди, которым чисто с практической точки зрения также пофиг как и всем, но в силу то ли личных качеств, то ли прошлых обид, желают указать организатору, что так делать очень плохо. Что же делает организатор? Он отменяет свое решение угостить пивом, но не потому, что сам понял, что нарушает свои же правила, или способствует их нарушению, а потому, что "смотрите какие они плохие, они сделали мне плохо, поэтому теперь будет плохо всем". Детский сад. Пути решения: 1. Поменять правила клуба и разрешить употреблять в меру и пускать умеренно употребивших, ибо алкомагия - непосредственная часть российской магии (тут конечно можно спорить, но побороть явление можно только тогда, когда все пьющие бросят играть в мтг) - этого видимо точно никогда не будет. 2. Честно сказать: "Я самодур, сегодня в правилах исключение, все, кому не нравится идите на три буквы, а у нас будет веселая тусовочка" 3. Или же быть последовательным и сказать: "Да, ребят, вы правы, что-то я сам нарушаю свою же правила, и именно поэтому пиво отменяется" Вместо этого видим все тот же детский сад, и рассуждения, что пиво лучше вискаря. Как будто одно другому помешает. 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Других людей у меня для вас нет (с) А ваше ханжество, господа, порядком утомило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Comrade Саша, ты так и не ответил на мой вопрос. Я вовсе не собирался вбрасывать, троллить и чего там еще. Твоя инициатива - хорошая и нужная, благо повод более чем весомый. Но почему, черт побери, победителя Гран При нужно чествовать на улице? Неужели так дорого собраться в каком-нибудь питейном месте? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Полицию вызовите, только скажите, чтобы автобус сразу подгоняли к дворику. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 СЕКТА заедет выразить почтение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну что вы за ахинею пишите! Толя захотел угостить знакомых и не очень игроков пивом. Только вот с финансами у него в данный момент не очень, о чем он и дал знать. И вот один (заметьте, всего один!) человек предложил ему материальную помощь. И вместо благодарности на него начались наезды, только потому, что им оказался Саша. А самое обидное - за халявным пивком одними из первых побегут именно те, кто...ну вы их знаете... 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Пути решения:1. Поменять правила клуба и разрешить употреблять в меру и пускать умеренно употребивших, ибо алкомагия - непосредственная часть российской магии (тут конечно можно спорить, но побороть явление можно только тогда, когда все пьющие бросят играть в мтг) - этого видимо точно никогда не будет. 2. Честно сказать: "Я самодур, сегодня в правилах исключение, все, кому не нравится идите на три буквы, а у нас будет веселая тусовочка" 3. Или же быть последовательным и сказать: "Да, ребят, вы правы, что-то я сам нарушаю свою же правила, и именно поэтому пиво отменяется" А знаете почему ни один из этих сценарием не станет реальностью? Я отвечу также по пунктам: 1. Редкий человек изменит свое принципиальное , пусть даже и неудачное решение. Тем более под давлением людей, которые ему очевидно не нравятся. Лучше делать всякие исключение, негласные разумеется. 2. Тут не хватит честности. Даже не на то, чтобы обозвать себя "самодуром". А на то, чтобы исключение это полностью выполнять. Ибо возможность нарушить запрет должна оставаться негласной! Чтобы оставалась свобода для чисто российского (мы же хотим поговорить про "эту страну", да?) принципа "друзьям все, врагам - закон". 3. Ну этот вариант вообще неприемлемый. Потому что именно это и означает "прогнуться". Ведь никакой "владелец бизнеса" в России не допустит какого бы то ни было общественного контроля за исполнением правил и исключений из них. Тем более от тех, кто ему не нравится. Гораздо лучше, чтобы ему "написали в личку", "поговорили лично" и тп. Тут уже и можно отфильтровать все предложения. PS чтобы, не разочаровать насчет того, что все любят поучать, то я тоже пожалуй. Comrade, не парься, используй второй вариант. Все, кто за тебя - останутся за тебя и побухают весело. А остальные, что так, что эдак, будут брюзжать. И поменьше про "эту страну", пожалуйста, будучи характернейшим ее представителем, т.е. "типичным владельцем бизнеса в России". Удачи. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения