Nix Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Итого на счету деки выигранный ГП, выигранный ПТКу в онлайне и еще 5 топов в IRL ПТКу (из них два финала). Вот, блин, опять. Пришел ноумейм с эльфами и всех напарил. Год назад был Бургольд, теперь вот "18_лет_учитель_тенниса". А так было в эксте хорошо без эльфов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) блин, зачем писать про человека нонейм? То что он менее удачлив чем ... не означает что он не человек и вообще чертов нуб. При этом я почему-то представляю себе большую группу магов отчаянно дергающую на кумиров(любимый полнометражный с 2 женщинами и негром) а тут бац! и все бысто умирают(вырубилось электричество), а дело-то не сделано((. И вообще, из фоток игроков топ 8 лишь пара не вызывают улыбки. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Я хоть и не согласен обычно с 90% написанного Вишняковым, но про ноунейма ты, Никит, слишком экспрессивно) Мне вот эльфы очень нравятся, даже без симбиота, в тестах перед PTQ рассматривал их. Парень молодец, хоть рожа у него и не с обложки Esquire.) Шаман мейном - обязателен, но витнесса резать я бы не стал. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 да, про ноунейма порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 блин, зачем писать про человека нонейм? То что он менее удачлив чем ... не означает что он не человек и вообще чертов нуб. При этом я почему-то представляю себе большую группу магов отчаянно дергающую на кумиров Я хоть и не согласен обычно с 90% написанного Вишняковым, но про ноунейма ты, Никит, слишком экспрессивно) Мне вот эльфы очень нравятся, даже без симбиота, в тестах перед PTQ рассматривал их. Парень молодец, хоть рожа у него и не с обложки Esquire.) Ну, гайз, я же не пишу, что этот Насс - нуб или унтерменш и что у него физиономия неизящна. Пусть каждый сам об этом судит, если хочет и может. Насс выиграл ГП, молоток. Действительно большой успех. Я лишь хотел обратить внимание на некоторую закономерность: повторяется та же ситуация, что и год назад. Неизвестный никому человек (сиречь ноунейм) выигрывает гран-при эльфами, которые перед турниром находились в тени. Мне от этого и смешно, и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) классный оффтопик в исполнении модератор-тим. да и вообще классный оффтопик обсуждений внешнего вида мальчиков 18 лет на этом форуме. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а ну-ка все быстренько по ворнингу себе накрутили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 никому больше не кажется, что Мэтью Нэсс похож на Николая Воронова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 тото мне казалось, что я где то видел єту рожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 блин, зачем писать про человека нонейм? То что он менее удачлив чем ... не означает что он не человек и вообще чертов нуб. При этом я почему-то представляю себе большую группу магов отчаянно дергающую на кумиров(любимый полнометражный с 2 женщинами и негром) а тут бац! и все бысто умирают(вырубилось электричество), а дело-то не сделано((. Иван вообще о чем? Ладно бы если он писал пьяный, а то ведь он трезвый такие вещи выдает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Иван вообще о чем? Ладно бы если он писал пьяный, а то ведь он трезвый такие вещи выдает ))) Леш, "он писал пьяный" - это ты кого имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения