Кирдман Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В Сша давали, а в России нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Чем могу помочь лично я? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Саша, что насчет стандарта с проксями завтра и в четверг? В расписании обычный стандарт, и я говорила сегодня с ребятами в клубе, никто не в курсе, все на обычный тип идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Саша, что насчет стандарта с проксями завтра и в четверг? В расписании обычный стандарт, и я говорила сегодня с ребятами в клубе, никто не в курсе, все на обычный тип идут стандарт с проксями??? Ничего себе! Ответьте сегодня, так это или нет, может даже приду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 стандарт с проксями??? Ничего себе! Ответьте сегодня, так это или нет, может даже приду) Семкин на прошлой странице про это писал, глянь второй заплюсованный пост. Я могу в любом случае прийти проксями пошлепать, уходящий тип неинтересен. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Тут такое дело, что мне видимо подготовка к ПТ важнее, чем тем кто едет. Не отмечено никакой активности в их стане. Но если есть желающие пошлепать именно с новым типом, можем и пошлепать, дополнительным турниром. Стандартный стандарт остается. И я очень прошу наших делегатов как-то скоординироваться уже и обозначиться. Карты уже есть у людей, формат известен, лимитед можно тестить. Всем выйти из сумрака (с) Рабочее решение. 1) стандарт стандартом остается. Обычные условия - обычная аудитория. 2) сегодня в качестве эксперимента проведем проксёвый тип в новом формате. Т.к. это эксперимент делаем так - стоимость 250 рублей (в призах те же 2 бустера с человека) Для участников ПТ - бесплатно. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Саш, у вас драфты по теросу же только с пятницы? А в плане стандарта активность есть – просто ее не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Саш я надеюсь сегодня турнир собрался (сам в Воронеже присутствовать не смог) В четверг сделайте плз такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ребят, если кому нужно, сегодня, завтра и послезавтра могу помочь тестить стандарт в кокатрисе. Все равно чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Саш я надеюсь сегодня турнир собрался (сам в Воронеже присутствовать не смог) В четверг сделайте плз такой! Сегодня с Дачником вдвоем пришли, но было норм, наигрались) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 пришли несколько человек. что за дезинформация? надеюсь, завтра тоже будет два типа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Собрал две колоды нового типа, готов потеститься. Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Реквестирую проксевый тип на следующую неделю... еще реквестирую старый тип 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения