Requiem Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Тот же сарай, что и 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Помещение там хорошее (если это именно то, что было на ГП-Мадрид 08), близко от центра, близко от метро. Не то, что в Барсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 может помещение и хорошие, но на карте по сравнению с остальными объектами, смотрится оно как конура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Долганов одевает шлем испанских конкистадоров и едет вот такой рогуе - дэкой: 4 Dark Confidant 4 Tarmogoyf 2 Tombstalker 4 Dark Ritual 4 Hymn to Tourach 2 Thoughtseize 1 Duress 4 Leyline of the Void 4 Helm of Obedience 4 Swords to Plowshares 3 Pernicious Deed 2 Sensei's Divining Top 2 Enlightened Tutor 7 Swamp 1 Plains 3 Scrubland 3 Bayou 4 Marsh Flats 2 Bloodstained Mire 1 Polluted Delta Изменено 18 февраля 2010 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Обсуждение ANT разрослось настолько, что переехало в отдельный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Я остановился в отеле Senorial C/leganitos 41 28013. это прямо рядом со станцией Plaza De Espa?a?, от которой надо ехать до Lago на поезде(где то рядом с этой станцией должен находится сайт, только вот где я так и не понял пока, видимо там пешком недалеко), как я понял, есть кто нибудь рядом или вообще в отеле где я? Изменено 20 февраля 2010 пользователем denis andreychikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 в моем сообщении чуть выше есть ссылка на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Денис, мы тут: http://www.emperadorhotel.com/ , от Плацы де Эспанья 10 минут пешком, район тот же. А на метро ехать и правда лучше не до Лаго, а до Alto de Extremadura. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ивент будет тут -- http://www.madridespaciosycongresos.com/recinto/situacion_i.cfm павильон 6 на карте предлагаю заинтересованным лицам встретится в пятницу, 26 февраля, в 18:00 в середине платформы по направлению из центра на станции метро Alto de Extremadura (линия номер 6, серая). заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 а поезда там ходят до скольки никто не знает? а то я прилетаю в пятницу в 11 вечера. то Requiem [?] - я зайду в гости могу в пятницу как приеду, вы и правда от меня в 500 хметра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 из аэропорта метро ходит до поздней ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я поеду дораном! разве что наверное без самого дорана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Акилов неодобряе отсутствие Дорана!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Дмитрий Моисеев, собрав волю в кулак, чутка перебрал свою любимую колоду и поедет таки ей родной: // Lands 4 [ON] Polluted Delta 4 [OD] Cephalid Coliseum 4 [R] Underground Sea 1 [uNH] Island 3 [ON] Flooded Strand // Creatures 4 [RAV] Golgari Grave-Troll 4 [RAV] Stinkweed Imp 4 [TO] Putrid Imp 4 [FUT] Narcomoeba 1 [CHK] Yosei, the Morning Star 1 [GP] Angel of Despair 4 [TO] Ichorid 1 [ZEN] Iona, Shield of Emeria // Spells 2 [RAV] Darkblast 4 [TO] Breakthrough 4 [OD] Careful Study 4 [JU] Cabal Therapy 3 [TSP] Dread Return 4 [FUT] Bridge from Below // Sideboard SB: 1 [JU] Ancestor's Chosen SB: 4 [GP] Leyline of the Void SB: 4 [ON] Chain of Vapor SB: 3 [10E] Pithing Needle SB: 3 [LRW] Thoughtseize Сайд может немного измениться ещё, мейн - нет. Владимир "Claw" Мишустин планирует играть этой же колодой, но, возможно, немного другим листом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 дим, а Brainstorm не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребят, всем удачи. Буду за вас болеть. Дим, решение играть ихоридом сильное, твой опыт пилотирование его ... в общем если пойдет, то атата всем будет, удачи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Кремень, 16-я земля проявила себя лучше Брейншторма AlexDDD, пасиб, будет удача - будет успех; не будет удачи - будет 0-3 дроп Хоть тут погемблить немножко! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения