Sat Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Всем привет! К сожалению, у нас есть незавершенная сделка с аукционом пользователя Sdbanana. Ищу человека Андреев Алексей Николаевич, оплату принимал на карту человека Копылов А. А. Выиграл у него аукцион, оплатил и написал все данные для отправки. Но его на следующий день забанили, что я не сразу заметил. Человек, судя по всему ничего так и не отправил. Буду рад любой помощи кто может с ним связаться. UPD: Вышел на связь ещё в понедельник, жду отправления. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Sat 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 58 минут назад, Sat сказал: Всем привет! К сожалению, у нас есть незавершенная сделка с аукционом пользователя Sdbanana. Ищу человека Андреев Алексей Николаевич, оплату принимал на карту человека Копылов А. А. Выиграл у него аукцион, оплатил и написал все данные для отправки. Но его на следующий день забанили, что я не сразу заметил. Человек, судя по всему ничего так и не отправил. Буду рад любой помощи кто может с ним связаться. Позови в переписку по сделке @Bigboss и все проблемы. Изменено 7 декабря 2020 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sat Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, TaBrus сказал: Позови в переписку по сделке @Bigboss и все проблемы. Я уже писал. Последний раз мне предложили обратиться к Ставропольскому комьюнити, т.к. человек не отвечает по предоставленным данным для связи. Вот только если бы я знал в какой теме и кому писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Передам знакомым из Ставрополя 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sat Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, Klaid сказал: Передам знакомым из Ставрополя Огромное спасибо! Надеюсь откликнутся и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 9 часов назад, Sat сказал: Всем привет! К сожалению, у нас есть незавершенная сделка с аукционом пользователя Sdbanana. Ищу человека Андреев Алексей Николаевич, оплату принимал на карту человека Копылов А. А. Выиграл у него аукцион, оплатил и написал все данные для отправки. Но его на следующий день забанили, что я не сразу заметил. Человек, судя по всему ничего так и не отправил. Буду рад любой помощи кто может с ним связаться. Точно такая же ситуация. Выиграла аукцион на Боласа. UPD Всё хорошо, человек нашёлся. О доставке договорились) всем спасибо за участие и беспокойство) Изменено 7 декабря 2020 пользователем Musik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sat Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Продавец всё отправил, всё приехало. Проблема исчерпана. Всем кто откликнулся огромное спасибо! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас