Mr.wegle Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Недавно в дайджесте была ссылка на статью про эту деку. И так как делать мне нечего, решил посмотреть что к чему там. Первое что мне не понравилось это набор существ Kazuul, Tyrant of the Cliffs и Obsidian Fireheart тяжелы но при этом вряд ли чтото успеют сделать перед смертью. Второе дека слишком тяжелая получается что Everflowing Chalice почти всегда хочется говорить на четверый ход, а это часто слишком поздно. В итоге решил добавить 4ых дропов. Пришел к такому листу : 4 Arid Mesa 4 Valakut, the Molten Pinnacle 11 Mountain 1 Naya Panorama 4 terramorphic expance 1 Plains 2 bogardan hellkite 4 Siege-Gang Commander 3 Goblin Ruinblaster 4 Lightning Bolt 3 Comet Storm 3 Volcanic Fallout 3 Armillary Sphere 3 Burst Lightning 4 Everflowing Chalice 4 Ajani Vengeant 2 Chandra Nalaar Остальные карты вроде понятны. З.Ы. Пишу с телефона, так что, если пост выглядит плохо сори. Изменено 18 февраля 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 эээ а в чём прикол деки убираем вначале крич директом, а потом паршиво разгоняемся с 3 Armillary Sphere и 4 Everflowing Chalice ставим мегобомы?как-то не айс ваще8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Да если уж и охото поиграть красным мясом, то проще сделать Рампу, а если делать Рампу, тогда собрать Валакут и не парить мозг. Вывод - дека не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Да если уж и охото поиграть красным мясом, то проще сделать Рампу, а если делать Рампу, тогда собрать Валакут и не парить мозг. Вывод - дека не очень. Лейтенант Логика, спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Да если уж и охото поиграть красным мясом, то проще сделать Рампу, а если делать Рампу, тогда собрать Валакут и не парить мозг. Вывод - дека не очень. Рампа и валакут, кстати, не равнозначные понятия. Рампу с чалисом можно отлично и без валакута собрать, с лаваланчами, банефаерами и брудмейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Рампа и валакут, кстати, не равнозначные понятия. Рампу с чалисом можно отлично и без валакута собрать, с лаваланчами, банефаерами и брудмейтами. Ога, я в курсе. Просто вот так вот расплывчато написал, что лучше Валакут. Кстати, мне Чалис что-то не очень нравится. Правда, в незелёной моноколорной деке о других способах разгона можно и не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения