Дитрих Антельсон Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Переводчики - наш глубокий тыл. Не смейте их оскорблять, иначе они вымрут и слово "идиот" потеряет ещё одну живую иллюстрацию. И некому будет "фамильярно кликать из звёздного самолёта", как в одном из переводов Drakensang'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кстати, прикольно. На сальвейшене я нашёл пост чувака, который пишет: вот он называется sable, так почему же он не чёрный? А ему в ответ другой пишет: чувак, sable -- это не только чёрный, это ещё и зверёк такой, типа ласки. И даёт ссылку на википедию, где описан соболь. Поистине, на другой стороне земли люди ходят вниз головой (и зовут их антипатии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кстати, прикольно. На сальвейшене я нашёл пост чувака, который пишет: вот он называется sable, так почему же он не чёрный? А ему в ответ другой пишет: чувак, sable -- это не только чёрный, это ещё и зверёк такой, типа ласки. И даёт ссылку на википедию, где описан соболь. Поистине, на другой стороне земли люди ходят вниз головой (и зовут их антипатии). Кирилл, вы все-таки мой кумир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://www.wizards.com/magic/magazine/arti.../46a&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://www.wizards.com/magic/magazine/arti.../46a&page=4 Ещё не читал, но уже осуждаю. Ибо традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 1. Если я правильно понял, регенерация теперь позволяет удалить с карты любой демедж, включая визеровый (увядание). 2. В ближайшее время нас ждут пять штук разного fear'а: синий страх, зелёный страх и белый страх. Особенно меня пугает красный страх. Подозреваю, что Визарда хотят поместить его на карту "Призрак коммунизма". Подтвердите или опровергните, умные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 1. Если я правильно понял, регенерация теперь позволяет удалить с карты любой демедж, включая визеровый (увядание). Как-то это не совсем логично, так как увядание это не демедж, а кладущий каунтеры -1/-1 эффект замены. Пробежал статью по диагонали. Понял, что теперь у меня есть интересное занятие на ближайшую пару вечеров. А пока буду с любопытством следить за флеймом, коли такой разгорится. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Красный фир уже был в спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Красный фир уже был в спирали. И белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Но теперь его, вроде, обещают на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 И.. после какого момента можно паниковать и бросать магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Где-то через пару минут после рождения. Ведь все знают что дети орут после родов потому что не хотят попадать в мир, где существует такая кощунственная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Где-то через пару минут после рождения. Ведь все знают что дети орут после родов потому что не хотят попадать в мир, где существует такая кощунственная игра. Вообще-то дети орут раньше (у моего ещё голова до конца не вылезла, а он уже орал). Если ребёнок заорал через пару минут после рождения -- это плохой признак довольно-таки. Но шутка -- смешная. PS. Эгей! Судьи! Кто-нибудь объяснит, я прав про визер или Кубик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 правила, кстати, опубликовали: http://www.wizards.com/magic/comprules/Mag...es_20090708.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Слои такие слои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Олень-соболь... Вапити... ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Intro pack: White : Palace Guard Razorfoot Griffin x2 Silvercoat Lion x2 Prodigal Pyromancer Griffin Sentinel Serra Angel Elite Vanguard Soul Warden Stormfront Pegasus Undead Slayer Lightwielder Paladin Glorious Charge Lightning Bolt Lava Axe Pacifism x2 Divine Verdict Armored Ascension Harm's Way Righteousness Honor of the Pure Plain x12 Mountain x5 Terramorphic Expanse x1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Интро пак это прекон что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Интро-пак - это Intro Pack. Новый (начиная с Осколков Алары) формат, в котором продается игра. Интро-пак включает в себя 40-карточную деку, 1 рарную фойлушку и 1 бустер соответствующего сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 То есть колода интро пака не имеет вариаций и набор карт (включая фойл рар) в нем всегда один и тот же? И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 То есть колода интро пака не имеет вариаций и набор карт (включая фойл рар) в нем всегда один и тот же?И сколько стоит? 520 рублей за выложенный выше деклист и бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ну, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Кстати, а по новым правилам теперь, оказывается, нельзя подснимать деку после того, как оппонент ее помешал. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 О нет! Оказывается я злостный читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения