Sphynxx Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ну наконец-то разумный комментарий - а не мы все умрем.. +Демидову. Мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Рассматривается вариант, когда одно существо блокирует более, чем одно существо. Например хилого гиганта (3/3) блокируют два лановарских эльфа и один токен эльфа 1/1. Ты (как атакующий игрок) говоришь - первый этот лановар эльф, второй - вот этот лановар эльф, третьим выступает токен. Если я дам теперь первому эльфу +1/+1 (овергроувом, например), то на этапе нанесения дамаги ему все равно влетит два и второй лановар нас тоже покинет, а вот токенец выживет. Если же я дам первому лановару +3/+3 (ГГ), то нас никто из моих не покинет, а вот хилого гиганта изобьют немилосердно -)))) Бедный мой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 И что считается матом? Где-то можно найти список слов, правила? А про конструктив шутка, надеюсь. Его тут почти ни в одном посте нет. Очень... хороший форум какой-то. Педан вроде редактировал мат, а тут кто-то трёт целиком. Вопрос не ко мне - не я здесь домовой ) Я не говорю, что у тебя в посте был мат и неконструктив. Но раньше, (в тех редких случаях) когда посты терлись, это происходило именно по двум указанным причинам. Хотя топик - во флудильне, здесь конструктив необязателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) А что должно считаться конструктивом в топике, где все выражают своё мнение?Предлагаю конструктивное решение...забить на всё и поехать пить пиво и болеть за сборную... Ох, Андрей, ты говоришь опасные вещи ) ересь, практически ) Здесь же форум про магию. Какое пиво? ))))) нельзя такие слова здесь упоминать! Ни пива, ни футбола, ни блэкджека, ни... всего остального ) Картон, только картон ) Изменено 10 июня 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 может пример и показывает рак мозга. но он показывает так же и то, что и в новых правилах есть место для комбат триков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Даааа, видимо, нац будет ЕЩЁ веселее, чем я думал (скажем, Ethersworn Shieldmage, привет!) Это ж как всё-таки сужается пространство для тактического манёвра, тайт тайминга и вообще трики плея!! И тот, кто говорит, что это не так, объективно лукавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ох, Андрей, ты говоришь опасные вещи ) ересь, практически )Здесь же форум про магию. Какое пиво? ))))) нельзя такие слова здесь упоминать! Ни пива, ни футбола, ни блэкджека, ни... всего остального ) Картон, только картон ) Ээээ..я про фтубол ни слова не сказал...про пиво...каюсь, не сдержался. ) просто на работе с 8 и уже порядочно заколебался..а тут ещё новые правила..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Следует что Национал будет с М10? (всего через неделю после входа в тип >_<) Именно так все и будет. Впрочем, об этом же еще зимой все знали, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Даааа, видимо, нац будет ЕЩЁ веселее, чем я думал (скажем, Ethersworn Shieldmage, привет!) Это ж как всё-таки сужается пространство для тактического манёвра, тайт тайминга и вообще трики плея!! И тот, кто говорит, что это не так, объективно лукавит. видимо Визарда решили что Slow Play будет лечиться такими методами: нет триков - не над чем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Пример показывает рак мозга, в старом варианте правил блок одним и прокачка его. Вуаля, никто у нас не умер. Пример кривой, да. Лучше что-нибудь вроде: В атаку идет хиллджайянт под люрой и гг... И тогда кривая раздача блокеров и никого он уже не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Богдан - позер! Такое позволительно в этом разделе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Именно так все и будет.Впрочем, об этом же еще зимой все знали, разве нет? На одном дружественном форуме: Нац-2009 Регламент Первый день, 25 июля * 3 тура Standard Constructed * первый драфт на бустерах Shards of Alara-Conflux-Alara Reborn * 3 тура первого драфта * второй драфт на бустерах Shards of Alara-Conflux-Alara Reborn * 1 тур второго драфта Второй день, 26 июля * 2 тура второго драфта * 3 тура Standard Constructed * отсечка топ-8 * 3 тура плей-офф (Standard) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я нЕ пОзЕР!! Я ТрУ-эМо!!!!!!1111!! НиАбижАй мНу!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Даааа, видимо, нац будет ЕЩЁ веселее, чем я думал (скажем, Ethersworn Shieldmage, привет!) Шилдмаг не сильно хуже станет. А вот кол ту хил , плавильня и ансаммон уже ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Видимо драфтовый эспер решили пофиксить этим изменением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Новых правил это не отменяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 http://img269.imageshack.us/img269/4281/604597k.gif картинка относиться к доте, но прекрасно иллюстрирует все мысли по поваду "новой" Магии Не то чтобы мне все эти новвоведения понравились, но все они кроме демеджа довольо безобидные. А по поваду демеджа...ну играли же до 6ки так, как нам предлогают сейчас, и нечего не умер никто. Ещё почему то никто из вас не обратил внимания( ну или по крайней мере не заострил) на такой фразе: Важным аспектом новой системы боевых повреждений является то, что только те существа, которые все еще находятся на поле битвы и продолжают принимать участие в бою, могут наносить боевые повреждения. Существо больше не может замахнуться, исчезнуть с поля битвы, а потом нанести удар. Это дань уважения "литературности" игры. Я даже не знаю как правильно сказать.. Не зря же визарды всегда писали книжки, и четко подгоняли всю магию под описания их мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 На одном дружественном форуме:Нац-2009 Регламент Ну камон! Базовая редакция всегда выходит в июле. Последние три, по крайней мере. А дату Наца объявили, по-моему, в феврале. И было понятно, что нас ждут всего две веселые недели на подготовку. Правда, никто не закладывался на то, что правила так перелопатят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 1. Chiffa: не знаю, кто вы такой, но реплика про новичка, разъясняющего судье интуитивно понятные ему правила -- замечательна. Молодец. 2. Timanid: +1 за трезвую оценку ситуации. Я бы ещё добавил, что мы далеко не все правила слышали, возможно, всё будет ещё более понятно. Да и так вполне понятно. 3. EpicWinner: если всем давать список мата -- некоторые из него могут почерпнуть. Постарайся в меру способностей обходиться без ЛЮБЫХ нецензурных выражений. Если вдруг опять потрут пост -- перефразируй и перепости, может, прокатит? 4. Неизвестному модератору, который не любит ругательств: моё почтение. Да не засохнет Ваш ластик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ну камон! Базовая редакция всегда выходит в июле. Последние три, по крайней мере. А дату Наца объявили, по-моему, в феврале. И было понятно, что нас ждут всего две веселые недели на подготовку. Правда, никто не закладывался на то, что правила так перелопатят. ) Мгм...и что? что теперь АКР не легален? или на всех нацах проводились драфты только по базовым редакциям? меня не было на 2007, но и там не 10-ка вроде была, а спираль... Да и Женя говорил, что АКР. Или откуда у вас инфа про м10 на наце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Важным аспектом новой системы боевых повреждений является то, что только те существа, которые все еще находятся на поле битвы и продолжают принимать участие в бою, могут наносить боевые повреждения. Существо больше не может замахнуться, исчезнуть с поля битвы, а потом нанести удар. Гнилая отмазка. Какая разница воину что произошло с его противником, который бросил в него копье/топор/щит/грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Важным аспектом новой системы боевых повреждений является то, что только те существа, которые все еще находятся на поле битвы и продолжают принимать участие в бою, могут наносить боевые повреждения. Существо больше не может замахнуться, исчезнуть с поля битвы, а потом нанести удар. Гнилая отмазка. Какая разница воину что произошло с его противником, который бросил в него копье/топор/щит/грязь. Бросил копье/щит/грязь - это абилки икатиан джавелинеров/пингеров. Они и сейчас прекрасно сработают. А вот комбат дамаги это удары в ближнем бою. Философия игры у визардов такая, что тут сделаешь -)))) И новая обработка дамагов становится тут как раз более логична - побились с первым соперником, если силы, хватило - побились со вторым и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А за что здесь посты трут? И кто? Я. За мат (в нефлудовых форумах ещё и за флуд). Если можно вырезать - вырезаю, если посчитаю, что нельзя - тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мгм...и что? что теперь АКР не легален? или на всех нацах проводились драфты только по базовым редакциям?меня не было на 2007, но и там не 10-ка вроде была, а спираль... Да и Женя говорил, что АКР. Или откуда у вас инфа про м10 на наце? Хыыы, Андрей, ты не так понял. "М10 на Наце" - значит, что будем играть по новым правилам и с новой базовой редакцией в Типе 2. Вместо десятки. А драфты будут по Аларе, как и планировалось (ну, то есть, я надеюсь, что они будут по Аларе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Хыыы, Андрей, ты не так понял. Конец рабдня..) "М10 на Наце" - значит, что будем играть по новым правилам и с новой базовой редакцией в Типе 2. Вместо десятки. А драфты будут по Аларе, как и планировалось (ну, то есть, я надеюсь, что они будут по Аларе )) Ну это очевидно, что тип-2 и правила будут новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А мне очень хочется пойти на пререлиз М10 и послушать, как судьи перед началом силеда будут полчаса-час рассказывать новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения