xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) почему джанд блайтнинг не кидает? Изменено 21 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 почему джанд блайтнинг не кидает? А толку с него. Лучше скажите, почему оппонент в конце хода фечу сакает, когда ему земли надо дровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну, честно говоря, впечатление у меня было такое, что Канис играет плохо. И панишинг файр во второй он не стал поднимать, хотя 1 гору оставил антапнутой. По-мойму он всё время затапан был. Верю в OTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 виня вытянула вторую, верю в неё=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А толку с него. Лучше скажите, почему оппонент в конце хода фечу сакает, когда ему земли надо дровать. Вот это действительно странно...наверное, огромное волнение сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Манка точно была. А вот про элементаля, кто смотрел. Их ведь два было и на слух три ходило Я собственно видел предпоследний ход матча - не над чем там было думать, если бы элементаля не было, а чувак задумывался. Изменено 21 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Да вроде нет, он одного и того же 2 раза играл, или я совсем всё просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Ай-яй-яй, 20 земель не мало ля для такой колоды? Эх, 2 раза покрючило.. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) О, чуваку приспичило путешествие покастить в тринакса при контре на руке и 20 хитах. И ВНЕЗАПНО пульс в бордерпост. Изменено 21 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 я прав, что победа джанда наруку лсв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну, тем не менее, 3 земли против 9 напротив - не очень честно(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 1. Элементалей было два. 2. Ну, тринакс неприятен, так что понять Виане я могу. Хотя с Hindering Light на руке я бы подумал чуть дольше, чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Да вроде нет, он одного и того же 2 раза играл, или я совсем всё просмотрел. именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) почему виня нечерта не играет? а я дож не видел, или он его потопдекал? Изменено 21 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 1. Элементалей было два. 2. Ну, тринакс неприятен, так что понять Виане я могу. Хотя с Hindering Light на руке я бы подумал чуть дольше, чем он. Элементалей было два, а вот все ли они были профлешбечены? Ну на 4 земле можно сыграть. А от пульса плана выигрыша просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) веско то тот ещё топдекер=) ваще капец топдекер=) Изменено 21 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ура! Виня в полуфинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ну немец пульсы топдекать тоже молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) веско то тот ещё топдекер=) ваще капец топдекер=) Ну ему ангела под врас просто так подставили. Там не врасовых ответов на бейнслеера столько же сколько врасовых осталось. Ну и иерархом в атаку надо было идти. Изменено 21 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 чувак сдал третюю партию, поставив имерию под врас, когда можно было сидеть со своим банеслеером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 С эмерией какая то тупая ошибка, желание оверкила зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Поют зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 чо за придурки поют?=) ну да пилот джанка тоже затупил(хотя мб он думал, что у него в руке ПтЕ), но веско то тоже круто топдекал=) ЗЫ Виня всех вздёрнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 пузан затащит(= надо же показывать рекорд(= хотя вроде уже и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ДА не, у ЛСВ такое выражение лица, что играет не он, а дьявол. Мол, мне неважно, какие спеллы ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения