lamocomp Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Хочу зайти в формат, напечатать пару колод популять с братом на пробу. Я честно постарался найти сам, но не справился. Maelstrom Wanderer Karlov of the Ghost Council Может кто поделиться листами, пожалуйста? Если есть какие прям огненные деки, с которыми будет интересно играть вандереру - готов рассмотреть замену папе Карло. Бюджет не ограничен, бумага все стерпит. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Призывается Сергей Ламзин или просто сходите вот сюда Изменено 24 декабря 2020 пользователем SmokingKIllz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 6 часов назад, lamocomp сказал: Хочу зайти в формат, напечатать пару колод популять с братом на пробу. Я честно постарался найти сам, но не справился. Maelstrom Wanderer Karlov of the Ghost Council Может кто поделиться листами, пожалуйста? Если есть какие прям огненные деки, с которыми будет интересно играть вандереру - готов рассмотреть замену папе Карло. Бюджет не ограничен, бумага все стерпит. Привет-привет!) Карлов интересный, а вот элементаль, хм ... 8 маны XD Как-то ту мач) Ну ладно, это мое личное мнение) А если хочешь зайти в формат и оперативно общаться с игроками, то вот тебе два чата на выбор: Телеграм Москвы Телеграм Общий (международный XD) Успехов в игре, ждем вас с братом на дейликах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения