DmitryOlenin Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Господа, подскажите, почему так коротко? Всего 1 день пререлиза... Я почему-то рассчитывал на повторения истории с Зендикаром. Думал плотно так поиграть. Расскажите пожалуйста, что за политика такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Пререлиз всегда недолго. Вот потом две недели релизов - это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Пререлизы вообще невыгодные, глупо в них участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zholud Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Пререлизы вообще невыгодные, глупо в них участвовать. даже когда на пререлизе М2010 Ноктюрнуса выдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Так с зендикаром как было? Я просто точно помню, что несколько недель играл силеды, где были хорошие призы. Или это была именно недели релизов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkman_ Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 если ты платил за участие только тиками, тогда это был пререлиз, а если продукт+тики, то релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 даже когда на пререлизе М2010 Ноктюрнуса выдавали? Давайте не будем притворяться тупыми и посмотрим, что топик про MTG Online , на всякий случай выделил жирным важное. 2 DmitryOlenin - самую важную разницу между ПРЕрелизом и релизом в онлайне очень легко понять и очень трудно не заметить - там призы совсем-совсем невыгодные в первых и хорошие, годные во вторых. Ну из мелочей ещё - ПРЕрелизы за тикеты, как тут верно сказали, ну и только один день идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 EpicWinner Спасибо за разъяснения Всё встало на свои места. Буду играть релизные турниры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rutony Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 я участвовал в пререлизе, и попал в бажный момент, когда у них что то случилось и все победители не получили призы, в результате чего всем у кого сбажело дали в догонку фоуловую комету, тобишь я получил помимо карт из бустера 2 фойловые кометы (1 за победу, 1 за баг) и 1 обычную (за участие), ну и бустеры за победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 стремные призы компенсируются востребованностью карт. можно продать по отличной цене все, включая комона. ну и плюс к тому из-за не самых лучших условий пререлизы играют как правило совсем уж мороны. а 4-0 таки неплохо даже на пререлизе. 3-1 с учетом карт в минусе не останешься. но вообще ждем релизов конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения