akvilon Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Договорились на обмен 14 сентября, я карты 16ого отправил, он сначала писал что трек номерков нету у них на почте, потом кормил завтраками, а сейчас вообще пропал, последнее сообщение от него было 26 сентября, на форуме он был 28 сентября. Кто знает людей с Украины помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Трейдился с ним. Товарищ сложный, но свою часть сделки, пусть и с опозданием, всегда выполнял. Там сложности в том, что он живёт в каком-то пригороде Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 подтверждаю. я как раз сейчас с ним трейжусь причем он оплатил заказ, но уже какой день выйти в онлайн не может, чтобы прислать адрес для отправки видимо, какие-то трудности в общем, я бы сильно не беспокоился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) жду от него карт 3й месяц. при это первые 3 трейда прошли нормально. Изменено 2 октября 2013 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Трейдился с ним. Да, не всегда оперативно отвечал, но свою часть сделки исполнил. Не стесняйтесь напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Напоминаю пару раз в неделю) эффекта нету. Ладно видно придётся верить и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Олег, это он у меня выиграл аукцион на борос-антену фойловую. Да, долго оплачивал, но оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Также сейчас с ним трейжусь. Собрал фойлы и теперь жду пока оплатит. Он и в прошлый раз немного тянул, но в итоге всё прошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Главное не покупайте через него авиабилеты и отели Инфа 100% 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Главное не покупайте через него авиабилеты и отели Инфа 100% а что, у тебя был негативный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а что, у тебя был негативный опыт? Не, у меня нормальный. Один раз. Но инфа всё равно 100%, ты же знаешь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Человек мог уехать по работе кстати вполне. Так что don't panic, все в итоге нормально будет. Изменено 2 октября 2013 пользователем Sniff 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 не соглашусь с донт паник, таки паник. всем порекомендую никогда не иметь дел с этим товарищем. я сам в своё время наимелся, и на людей имевших дело насмотрелся. честно, лучше обходить десятой дорогой, прирождённый жулик. основное поле деятельности конечно связано не с магией, тут писали про билеты и отели)), но манеру ведения дел то не исправишь. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 опа па, а че меня искать то? когда могу захожу, когда не могу не захожу сейчас отвечу всем в ЛС 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 нефрит тоже ответил? а то там говорят что два франклина с мая месяца висят, и ни ответа ни привета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения