simakover Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Привет всем, хочу сделать свою деку на Шаруум, но пока полохо знаю карты магии. на днях буду перерывать сальвейшн что-бы найти максимальное кол-во комб и синергий(а ля мастер трансмутер) в пределах этих цветов и особенностей. помогите мне с поиском пожалуйста. будет очень удобно если в эту тему попадет как можно больше вариаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Привет всем, хочу сделать свою деку на Шаруум, но пока полохо знаю карты магии. на днях буду перерывать сальвейшн что-бы найти максимальное кол-во комб и синергий(а ля мастер трансмутер) в пределах этих цветов и особенностей. помогите мне с поиском пожалуйста. будет очень удобно если в эту тему попадет как можно больше вариаций. Тут была хорошая тема по Шаурму. обманул человека :( Хорошего не было. Плюс в топик призывается Stark. Но на будущее, лучше сразу выложить лист, так не придется всем придумывать, что же ты не положил. Изменено 3 октября 2013 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Привет всем, хочу сделать свою деку на Шаруум, но пока полохо знаю карты магии. на днях буду перерывать сальвейшн что-бы найти максимальное кол-во комб и синергий(а ля мастер трансмутер) в пределах этих цветов и особенностей. помогите мне с поиском пожалуйста. будет очень удобно если в эту тему попадет как можно больше вариаций. Крайне не советую собирать такую деку. Будешь играть сам с собой. Почему-то в ЕДХ никто не любит смотреть мультики. В итоге пересобрал своего шарума в контроль. Основные комбы накидаю. упд. 1. Sharuum the Hegemon + Sculpting Steel or Phyrexian Metamorph (in the grave) + Disciple of the Vault or Bitter Ordeal 2. Thopter Foundry + Sword of the Meek + Time Sieve 3. Time Sieve + Thopter Assembly упд.2 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=474286 Изменено 3 октября 2013 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Тут была хорошая тема по Шаурму. обманул человека :( Хорошего не было. Плюс в топик призывается Stark. Но на будущее, лучше сразу выложить лист, так не придется всем придумывать, что же ты не положил. я пока не нашел лист всем меня удовлетворяющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шарум - дека, требующая ОЧЕНЬ много бабла для успешной игры, а также весьма высокого скилла игры. Нет смысла новичку ее собирать. Попробуй лучше моноцветку какую-нибудь для начала. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ну я год играю азусой, не совсем новичек в едх. скорее в других форматаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Не смотря на это, Шаруум требует очень серьезных финансовых вливанний- воркшоп, манакрипт, империал сил, дуалки, фечки... Азуза в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 да уж, цены очень высокие, хотя я все равно хочу комбодеку, может просто самое дорогое пока убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Крайне не советую собирать такую деку. Будешь играть сам с собой. Почему-то в ЕДХ никто не любит смотреть мультики. В итоге пересобрал своего шарума в контроль. Основные комбы накидаю. упд. 1. Sharuum the Hegemon + Sculpting Steel or Phyrexian Metamorph (in the grave) + Disciple of the Vault or Bitter Ordeal 2. Thopter Foundry + Sword of the Meek + Time Sieve 3. Time Sieve + Thopter Assembly упд.2 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=474286 Ох лол. а где показали топ 500 раз с топдека+тендрилс в лицо* комбо? и вопрос. Дуэльную,или мультиплеерную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Не смотря на это, Шаруум требует очень серьезных финансовых вливанний- воркшоп, манакрипт, империал сил, дуалки, фечки... Азуза в разы дешевле. империал сил же тутор? а что мешает любой другой тутор вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 да уж, цены очень высокие, хотя я все равно хочу комбодеку, может просто самое дорогое пока убрать А может просто для начала собрать другую комбодечку? Подешевле? Или собирать шарума неторопясь, откладывая по 3-5к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 империал сил же тутор? а что мешает любой другой тутор вложить? --все другие + сиал) маст би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А может просто для начала собрать другую комбодечку? Подешевле? Или собирать шарума неторопясь, откладывая по 3-5к в месяц. шаруум мне нравится, давно хотел с артефактами поиграть, да и мне кажется он сильнейший из комбодек. да, можно медленно собирать, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 тебя на 4 ый ход уже таже азуса разберет если будешь медленным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 мне ли не знать) но опять же понемногу можно покупать куски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ох лол. а где показали топ 500 раз с топдека+тендрилс в лицо* комбо? Тендрилсы там зачем? В комбе с топом мы дроваем всю деку и этим уже убиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Sharuum the Hegemon Sculpting Steel Phyrexian Metamorph Disciple of the Vault Bitter Ordeal Thopter Assembly Time Sieve Thopter Foundry Sword of the Meek Mirrorworks Genesis Chamber Ashnod's Altar Krark-Clan Ironworks Mycosynth Lattice Karn, Silver Golem Rings of Brighthearth Basalt Monolith Future Sight Magus of the Future Sensei's Divining Top Helm of Awakening Cloud Key Etherium Sculptor mindslaver grim monolith Academy Ruins Cauldron of Souls Dross Scorpion Triskelion Mikaeus, the Unhallowed Unbender Tine Thran Dynamo Golem Artisan Exsanguinate Salvaging Station Trinket Mage Wayfarer's Bauble Expedition Map Voltaic Key Voyager Staff Helm of Obedience Leyline of the Void Sphinx of the Steel Wind Skullclamp Tendrils of Agony Master Transmuter Spine of Ish Sah Darksteel Forge Magister Sphinx Duplicant Ethersworn Shieldmage Scourglass Nevinyrral's Disk Sphinx Summoner Filigree Angel Thousand-Year Elixir Voltaic Key Voltaic Construct Mind over Matter вот карты которые мне понравились, много комб и синергий. но я пока плох в декбилдинге, помогите пожалуйста подрезать лишнее и добавить земли, туторинг, дров, разгон, контру итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 доделал лист, что скажите? + Commander 1 Sharuum the Hegemon Creature 1 Phyrexian Metamorph 1 Disciple of the Vault 1 Magus of the Future 1 Etherium Sculptor 1 Dross Scorpion 1 Triskelion 1 Mikaeus, the Unhallowed 1 Golem Artisan 1 Master Transmuter 1 Thopter Assembly Artifact 1 Sculpting Steel 1 Time Sieve 1 Thopter Foundry 1 Sword of the Meek 1 Rings of Brighthearth 1 Sensei's Divining Top 1 Helm of Awakening 1 Cloud Key 1 Cauldron of Souls 1 Krark-Clan Ironworks 1 Thran Dynamo 1 Spine of Ish Sah 1 Darksteel Forge 1 Scourglass 1 Sol Ring 1 Grim Monolith 1 Basalt Monolith 1 Orzhov Signet 1 Azorius Signet 1 Dimir Signet 1 Chromatic Lantern 1 Darksteel Ingot 1 Coalition Relic Spell 1 Bitter Ordeal 1 Exsanguinate 1 Tendrils of Agony 1 Counterspell 1 Spell Crumple 1 Pact of Negation 1 Negate 1 Fact or Fiction 1 Thirst for Knowledge 1 Demonic Tutor 1 Vampiric Tutor 1 Diabolic Tutor 1 Fabricate 1 Transmute Artifact 1 Enlightened Tutor 1 Vindicate 1 Path to Exile 1 Swords to Plowshares 1 Wrath of God Enchantment 1 Future Sight 1 Necropotence Land 5 Island 4 swamp 1 Bojuka Bog 1 Phyrexia's Core 3 plains 1 Academy Ruins 1 Buried Ruin 1 Gemstone Mine 1 Marsh Flats 1 Arid Mesa 1 Scalding Tarn 1 Ancient Den 1 Vault of Whispers 1 Darksteel Citadel 1 Seat of the Synod 1 Hallowed Fountain 1 Godless Shrine 1 Watery Grave 1 Ancient Tomb 1 Arcane Sanctum 1 Glimmervoid 1 Command Tower 1 Reflecting Pool 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 City of Brass 1 Crystal Vein 1 Misty Rainforest 1 Verdant Catacombs 1 Grand Coliseum 1 Tarnished Citadel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 что скажите? А можешь оформлять листы, как в соседних темах, где расписаны комбы и что-почему положил? например: Гейст Маель анима Зегана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 проще тогда написать новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Зачем новую тему? Чтобы раздел захламлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 эту удалить проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения