Arosy Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Решил поиграть констрактед в МОДО, начать лучше с блока - не так дорого выйдет, как тип-2 (играть моноредом и иже с ними надоело уже лет 6 как). Выбор пал на мидрендж, т.к. что контролить, пока не ясно, все равно стабилизации для хорешей агро-колоды нет, а с микроволновкой я не дружу. Лучшие существа - в зеленом, а ремувал - в черном, и отсутствие дуалки мне не помеха. По итогам тестов с тип-2 колодами получилось что-то такое: (лист пока квадратный) Земли: 14 х Лес 11 х Болото Creatures: 19 3 x Voyaging Satyr 4 x Sylvan Caryatid 4 x Polukranos, World Eater 4 x Reaper of the Wilds 3 x Pharika's Mender 1 x Hythonia the Cruel Artifacts and Enchantments: 3 2 x Whip of Erebos 1 x Traveler's Amulet Instants: 7 4 x Hero's Downfall 3 x Pharika's Cure Sorcerys: 6 4 x Read the Bones 2 x Commune with the Gods Sideboard: 15 1 x Pharika's Cure 2 x Sedge Scorpion 3 x Fade into Antiquity 1 x Erebos, God of the Dead 4 x Disciple of Phenax 2 x Dark Betrayal 2 x Mogis's Marauder Идея у колоды простая - на 3 ход ставим неприятного парня (полукранос или рипер), что должно останавливать агрессию, или доставлять неприятностей другому мидренджу или контролю (ремувала все же только смерть героя и приковать к скале). Кости и маленькая горгона дают КА, плеть тоже, + лайфгейн цементирует преимущество протиы агро-колод. В сайде марадеры против элспет и других мироходцев, Эребос против плети и контролей, скорпионы и еще 1 лекарство против агро, дисайплы как доп. источник кард адвантаджа (с плети выбивают любую карту с руки). Уловить мысль просто не влезают, не думаю, что нужны. Изменено 5 октября 2013 пользователем Arosy 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Земли: 14 х Лес 11 х Болото Creatures: 19 3 x Voyaging Satyr 4 x Sylvan Caryatid 4 x Polukranos, World Eater 4 x Reaper of the Wilds 3 x Pharika's Mender 1 x Hythonia the Cruel Artifacts and Enchantments: 3 2 x Whip of Erebos 1 x Traveler's Amulet Instants: 7 4 x Hero's Downfall 3 x Pharika's Cure Sorcerys: 6 4 x Read the Bones 2 x Commune with the Gods Sideboard: 15 1 x Pharika's Cure 2 x Sedge Scorpion 3 x Fade into Antiquity 1 x Erebos, God of the Dead 4 x Disciple of Phenax 2 x Dark Betrayal 2 x Mogis's Marauder 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А я сбилдил очень агрессивную виню, потестил бы на досуге в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения