amarto Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 PTQ San Juan (Extended), последний шанс поехать на Карибы. Место: Единорог-Черкизово Начало: 12:00 Регистрация с 11:00 Участие: 400 р. Призы: 10000р. победителю +20000р. в случае поездки на PT San-Juan 2010, 2-8 места бустера в распределении 24-12-12-6-6-6-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Лучше бы в Однороге на Октябрьском поле... ну да ладно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Слот выиграл Егор Ходасевич с дреджем. Поздравления Егору) Итого 4 ПТКу в России выиграли: Александр Сёмкин, Андрей Баженов, Никита Секретарев и Егор Ходасевич. С высокой вероятностью также на поездку в Сан-Диего использует свой слот за про-левел Андрей Кочуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 !!! Поздравляю! Рад за Егора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Оооо, Егорушка, грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Хорошая компания собирается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Егор!!! Вот это и правда здорово! Мужыыыык! Мы жаждем подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Всем, кто болел за меня, огромное спасибо. Я долго шел к этой квалификации, в прошлом году был в шаге, а после - серия пососов на птку, длинною в год ) Я думаю, в этот раз решил не тривиальный для москвы декчоис: сегодня не было ни одной карты хейта, кроме пары мемагов у Превила, которые, на самом деле, достаточно легко обыгрываются. Кроме того, людей, которые умеют правильно играть против дреджа и которые понимают, как и что в этой деке работает, в москве - единицы. Когда твой опп читает, что делает мост или русалка, ты понимаешь: that's it! ) Ну и, конечно, скзалось мое трехнедельное зависание в МО и вереницы бесконечных тестов этой деки в онлайне. Последняя игра в топ-4 против АИРа была каким-то адским адом, меня топтали мужиком с первого хода, хейтили магусом, а мои крабы/русалки/сосизы грустно смотрели на чалис с одним каунтером. Но все-таки получилось! Играл я далеко не идеально, надеюсь хорошо подготовится к ПТ и достойно там выступить. Спасибо моим тиммейтам: Богдану, Кочурию, Валере, Эльдару и Саше за поддержку и тесты, Шуршу - за поддержку и карты ) И Седрику Филлипсу за праймер и советы. Правда вряд ли он это читает, а если читает, то все равно не понимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Егору поздравления, а каверадж этого и прошлого птку через пару дней можно будет прочитать на дружественном ресурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Всем, кто болел за меня, огромное спасибо. Я долго шел к этой квалификации, в прошлом году был в шаге, а после - серия пососов на птку, длинною в год ) Я думаю, в этот раз решил не тривиальный для москвы декчоис: сегодня не было ни одной карты хейта, кроме пары мемагов у Превила, которые, на самом деле, достаточно легко обыгрываются. Кроме того, людей, которые умеют правильно играть против дреджа и которые понимают, как и что в этой деке работает, в москве - единицы. Когда твой опп читает, что делает мост или русалка, ты понимаешь: that's it! ) Ну и, конечно, скзалось мое трехнедельное зависание в МО и вереницы бесконечных тестов этой деки в онлайне. Последняя игра в топ-4 против АИРа была каким-то адским адом, меня топтали мужиком с первого хода, хейтили магусом, а мои крабы/русалки/сосизы грустно смотрели на чалис с одним каунтером. Но все-таки получилось! Играл я далеко не идеально, надеюсь хорошо подготовится к ПТ и достойно там выступить. Спасибо моим тиммейтам: Богдану, Кочурию, Валере, Эльдару и Саше за поддержку и тесты, Шуршу - за поддержку и карты ) И Седрику Филлипсу за праймер и советы. Правда вряд ли он это читает, а если читает, то все равно не понимает ) Всегда пожалуйста. Вали покупай новые, модные плавки на Карибы Изменено 14 марта 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Егор, мои поздравления! Молоток. Полуфинал, конечно, был эпический. Под конец напряжение над столом было такое, что даже стоять рядом и смотреть на это было тяжело. Ушел курить. Возвращаюсь - тут мне навстречу по коридору из "Рога" летит взрыв апплодисментов. И я сразу понял - КТО выиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Все, крутой тим для поездки в Доминикану сформирован - удачи там всем-всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Очень-очень рада за Егора!! Он так тщательно и долго готовился, что эта победа самая что ни на есть заслуженная! Спасибо "Спутнику" и всем-всем, кто верил в Егора и болел за него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Последняя игра в топ-4 против АИРа была каким-то адским адом, меня топтали мужиком с первого хода, хейтили магусом, а мои крабы/русалки/сосизы грустно смотрели на чалис с одним каунтером. Но все-таки получилось! Даа, хорошо поиграли. Дважды за партию мне нужно было топдекнуть манасорс для победы - первый раз на двух землях, чтобы поставить магуса и предотвратить хард-каст дред ретерна в краба, второй раз на четырех манах, когда нужно было поставить демигода и добить финальные пять хитов. Увы, не получилось впрочем, я и так грязно топдекнул чалис на второй, а ты не очень хорошо дреджился, так что всё честно Поздравляю и удачи на про туре! Возвращаюсь - тут мне навстречу по коридору из "Рога" летит взрыв апплодисментов. И я сразу понял - КТО выиграл ) Ну ты меня типа обидел, да? Изменено 17 марта 2010 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ну ты меня типа обидел, да? Не, Жень, не хотел обидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения