Semer Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 День добрый. Есть у кого персональный атестат вебмани, чтобы вывести на киви кошелек? Или кто знает, как можно от туда деньги забрать? Там всего 500 рублев и из-за них не охото бежать атестацию проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 аттестат нужен от 10к $ или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semer Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 может я тогда криворук)) потому что не могу вывести 500 рублей) не подскажете как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 честно не помню, но они же выводят куда угодно =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 раньше это точно можно было, потом киви попала в игнор лист у вебмани и яндексденьги(года 1.5 назад). может в нем и осталась, я уже не в курсе(бросил играть всякие мморпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Может проще не в киви кошелек? telepay.webmoney.ru - на мобильник, за интернет итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения