Cubic Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пятница, 19 марта, ФНМ-драфт "Worldwake". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. ФНМ-карта этого месяца - Ancient Ziggurat. когда в следущий раз будут пасы раздавать, маякните ктонить, приеду поиграть Возможно, в следущую среду. Либо пасы, либо найтхоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Возможно, в следущую среду. Либо пасы, либо найтхоков. Во-во. И не говори до конца. Интрига должна сохраняться. ------------- И вообще, с какой стати? Нам не нужны такие, которые только за пасы. Нам нужны такие, которые всегда, и в дождь, и вьюгу, и даже если раздавать будут карты типа Экспедиции к солнечному роднику. Причём нефойловые, и не полноэкранные. С текстом, чтобы ты, в случае чего, мог всем присутствующим зачитать этот текст, если кто поинтересуется. Да-да, восемь жизней. Вот только три жетона странствий удалю -- и вам всем капец. А он, значит, придёт только за пасы. За пасы каждый дурак может. Фойловые, с альтернативным артом от Ребекки. Пускай даже этот арт значительно хуже стандартного, со львом. 250 рублей за штуку в среднем. Что уж тут не прийти. Ишь чего! Не говори ему, Кубик. Он не из наших. Он не любит магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Фойловые, с альтернативным артом от Ребекки. Пускай даже этот арт значительно хуже стандартного, со львом. А вот тут я бы поспорил, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А вот тут я бы поспорил, кстати. Не спорь с очевидным, Валер ) Лев, только лев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Спасибо модераторам форума за любезно предоставленные оффтопик и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Спасибо модераторам форума за любезно предоставленные оффтопик и флуд. Мы апаем тему и привлекаем к ней внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мы апаем тему и привлекаем к ней внимание) Именно это я и имел в виду, когда говорил "спасибо"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А мне спасибо? Если бы не мой тонкий троллинг, модераторы не подрались бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Среда, 24 марта, драфт "Worldwake". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapomancer Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Постараюсь прийти сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ну я уже в друг теме говорил, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А сколько драфт то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я подъеду, может Ариф - если не заболеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А сколько драфт то стоит? шисот вроде или 4бустера +100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А сколько драфт то стоит? Драфт "Worldwake" Дата: каждую среду марта. Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Формат: драфт на трех бустерах (ZZW). Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Пятница, 26 марта, ФНМ-драфт "Worldwake". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. ФНМ-карта этого месяца - Ancient Ziggurat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Собираюсь быть, с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Буду. Возможно еще будет Александр Захидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Среда, 31 марта, драфт "Worldwake". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Господа админы, пожалуйста, открепите эту тему и прикрепите эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения