ReToX Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Привет всем! Чудовищным образом проявил акт рассеянности и забыл вчера, 24.10.13 в единороге колоду. Зеленая кожаная коробка, 100 карт, генерал Maelstrom Wanderer. Оставлена была в центре зала, где была рассадка на Коммандер. Если у кого-то есть информация или сама колода - прошу откликнуться! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Привет всем! Чудовищным образом проявил акт рассеянности и забыл вчера, 24.10.13 в единороге колоду. Зеленая кожаная коробка, 100 карт, генерал Maelstrom Wanderer. Оставлена была в центре зала, где была рассадка на Коммандер. Если у кого-то есть информация или сама колода - прошу откликнуться! Нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Нет, увы. Ни у кого никакой информации, кроме участившихся случаев пропажи в Единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Дык, в Роге камеры есть и если время не терять, а попросить сразу момент потери найти на камере, то это будет не очень напряжно, я думаю. И чем точнее время потери предполагаемое, тем легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Дык, в Роге камеры есть и если время не терять, а попросить сразу момент потери найти на камере, то это будет не очень напряжно, я думаю. И чем точнее время потери предполагаемое, тем легче. Дык камеры появились не так давно, на момент потери их еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения