ultra Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Как правильно заметил г-н Лавров, г-н Александров действительно ездил балансом. Если кому интересно - вот лист. 4 Tarmogoyf 4 Noble Hierarch 2 Trygon Predator 2 Mystic Enforcer 3 Rhox War Monk 4 Brainstorm 4 Counterbalance 3 Sensei's Divining Top 3 Daze 4 Force of Will 4 Swords to Plowshares 2 Umezawa's Jitte 4 Counterspell 4 Tropical Island 2 Tundra 4 Misty Rainforest 3 Flooded Strand 1 Plains 1 Forest 2 Island 15-28-17 Sideboard 2 Krosan Grip 3 Path to Exile 3 Pithing Needle 2 Gaddock Teeg 3 Tormod's Crypt 2 Hydroblast Сыграл чудо испанский фнм 3-1, проиграв Сане Фасту в первом раунде из-за каких-то эпично плохих раздач. Сыграл гп 4-2-2 ( на самом деле должно было быть 5-1-2 + я проиграл элементарный матч против бантсура). Колода разрывает рандомные колоды, мейном не может выиграть у дреджа почти никак и я думаю, должна плохо играть миррор, хотя там все зависит от набора карт. Хотя я выиграл у темпотреша и должен был выиграть у бантаггро, но по глупости не успел. Вобщем для проверки мирроров надо было затащить в дей2 я думаю. Как мы потом решили, вместо крутых мужиков на больших турнирах надо просто играть ордером и не париться. Нободи лайкс гидра, ю ноу. И еще хотелось бы остановиться на сайдборде против темпосиних с виалом. Вобщем против мерфолков ( а также против фей, какими играл Володя), сайд выглядит так -3 Контра -3 Дейза -4 Форсы +3 Иглы +2 Грипа +2 Тига +3 Паса ( результаты игр говорят о том, что а) никто не ждет таких карт б) что процент побед значительно превышает 50 и с) в Европе сайдят тредсы и майнд харнесы) Против гобла вместо форсов балансы и вместо тигов бласты. И против зоопарка тоже надо отсайживать форсы. ЗЫ. Очень не хочется, чтобы Саня Смирнов остался единственным человеком у нас, который играет этой крутой колодой. ЗЫЫ. Лист, что забавно, взял с декчека. И поменял только одну карту - 4й дейз на 4й контрбаланс. Изменено 4 марта 2010 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мда знаем-знаем такую колоду... эхх =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) 15-ЗЫ. Очень не хочется, чтобы Саня Смирнов остался единственным человеком у нас, который играет этой крутой колодой. Это значит "я сваливаю"? Естественно ордер лучше енфорсеров. С ТТ матч в очень большой +, ничего странного не вижу, что ты его выиграл. Изменено 4 марта 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 С ТТ матч в очень большой +, ничего странного не вижу, что ты его выиграл. Откуда такие статы? Мы с тобой же играли и было достаточно ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) вот так то Изменено 4 марта 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 нюбский вопрос: а не лучше ли играть мэйном квазальцами вмести мистик енфорсеров? Или тригонцев хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Если Энфорсера заменять, то на карту победы, которой Квазалец не является... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мне кажется унылая колода. скучная. с ордерами веселее всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Откуда такие статы? Мы с тобой же играли и было достаточно ровно. 7\4 это ровно?) А если ещё не считать тот матч, где мы тебе откатили назад, то все 8\3:) Да и по ощущениям, с какой стороны бы я не играл, матч в огромный плюс гидре, угроз серьёзных больше, ответов больше. Сафин ещё может про повелителя носорогов расказать Так что не, по-мойму уверенные 60\40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Офк это унылая дека, кто бы спорил, не флуктуатор же =) Да, Слав, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Энфорсер - царское существо, а лист и правда хороший, правда я бы как раз не стал менять 4 дейз на 4 баланс, но это вкусовщина скорее И да, он занимает 2 слота, а не 4-5, и не вынуждает играть дерьмом ленд-криче в слоте земли. В общем, Ваня в курсе моего мнения - перед ГП и тестились, и обсуждали большинство важных пойнтов по этой колоде. Слав, ну как можно по результатам 11 партий 7-4 говорить, что матч в ощутимый плюс? Вроде же так себе выборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 да, флуктуатор заправляет!!!11 а ты, Ваня, пиши, пожалуйста, побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 да, флуктуатор заправляет!!!11 а ты, Ваня, пиши, пожалуйста, побольше как бы мне эта колода не нравилась но у неё есть мейновый ответ флюку. что не может не радовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Насчет енфорсера умные люди все написали вроде, идея какая-то такая пожалуй О чем писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 11 партий это на кухне, так я этот матч прогонял больше. Ну и конечно странно утверждать, что энфорсер, отъезжающий от миллиона свордов,сабмёрджа и так далее лучше, чем Гидра, убивающая за 2 хода. Земля не прелесть совсем, в колоде не мешается, иногда убивает Шуст подтвердит Ни о каком вкусе, по-мойму, и речи нет, когда за 4 маны можно поставить "умри", а не 3/3 парня (чуть утрирую). Бтв, уходить из магии, если есть дела интереснее - одно. А если причина - обида на весь мир, то это глупо. имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вкус - это про 4й дейз и 4й баланс, если что. А не нужна причина, все очень просто. Я просто так и не научился играть в эту игру и не вижу смысла продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 тю, я как в реальную магию вышел, так от голубцов с известной субстанцией вообще в шоке был. до сих пор в некотором пребываю. а какая связь с бросанием то? игра то сама по себе крутая очень. ну, не умеешь играть, всегда есть чему учиться. если позиция такая что я или габриель нассиф или вообще не играю, то да, наверное уходить тогда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Вань, а чо ты обиделся на жизнь-то? Ладно в декабре трактат писал, зачетно-экзаменационная сессия была. А тут март на дворе, сессий нет уже никаких, весна, ух! Вон люди правильно пишут, игра крутая сама по себе, всегда есть чему учиться и к чему стремиться. Ну не вошел во второй день, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Авитаминоз же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Пришла весна, запели птички набухли почки и яички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Авитаминоз же Чо и в декабре авитаминоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Организмы у людей разные, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Злые все такие Если человек решил бросить игру это его право. А говорить "по уходу" он может все что угодно, простительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Grimstalker, запомни простое правило: "из этой игры просто так не уходят". Забивай ты хоть сколько угодно раз, всё равно вернешься. Вон даже Ультра триумфально возвращался за полгода 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Shursh, тогда можно так перефразировать : "Дайте человеку временно уйти на какое-то время и не знаться ни с кем" =) п.с. А фразу ту слышал, вроде Привалову принадлежит но наверно ее автор еще более древний маг, а может вообще "народное".. Изменено 5 марта 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения