Krazer Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Выиграл несколько много кви в стандарт. Как-нибудь можно узнать сколько именно у меня QP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/mol/qp обновляется раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Успел только 10 набить. Мимо всего =( Жаль, что не знал об этом раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) ну я до 3его успел набить 4 но такими темпами я кажется квалифицируюсь на следующий сезон с баями. Главное теперь не забыть об этом... Большое спасибо за инфу Изменено 6 марта 2010 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А в какой тим можно пойти, чтобы можно было взять напоиграть колоду типовую? ) У меня классик есть, но он не играется в МО вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А в какой тим можно пойти, чтобы можно было взять напоиграть колоду типовую? ) У меня классик есть, но он не играется в МО вообще :( Поговори с нашими -))))))))) Ниже есть тема про Топдековский клан -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения