Krazer Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 У нас в разделе констрактеда нет ветки про Zen Block. А тут оказывается есть MO Championship Series, и в этом и мартовский чэмпионшип будет играться именно в этом формате. Может соорудим веточку? А то я в меру фантазии изгаляюсь в дэкбилдинге, но пока кроме вини на эквипах ничего разумного не могу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ветку "зенблок" упразднили, поскольку предполагалось, что в этом формате в РЛ не будет мало-мальски значимых крупных турниров, кроме ПТ Сан Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Тоже реквестирую за такую ветку. Магия есть не только в реале=) А в онлайне формат очень востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Увы не очень. Я не помню когда последний раз по нему очереди набирались( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Дэйли стабильно хорошо народу по нему собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну разве что. Хотя все равно меньше чем на т2 и мне они никак по расписанию не удобны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения