mtgshnik Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Эфир прошёл нормально. А название сайтов лучше всего распечатывать на бумаге и показывать на листе, чтобы было более наглядно, так как на слух воспринимать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Эфир прошёл нормально. А название сайтов лучше всего распечатывать на бумаге и показывать на листе, чтобы было более наглядно, так как на слух воспринимать сложнее. Этот сайт ориентирован на геймеров старшего школьного возраста. Мне кажется странным, если геймер не сможет на слух запомнить простенькое название сайта. Хотя они порой такие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну, это бы выглядело как абсолютно голимая реклама. А так -- что-то вроде дружеского совета Адреса сайтов я в комменты отправил в ветке обсуждения эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это обычная практика видео-блогинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это не видеоблоггинг, а эфир на ТВ. Вот ты бы что подумал, если бы гость Познера начал листочками с названиями сайтов размахивать? (с Познером я, конечно, утрирую, но ты меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а можно линки на ветку обсуждения эфира и на само видео, если оно уже есть. чет ничерта на ихнем сайте найти немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Обсуждение зефира: http://1gtv.ru/content/articles/index.php?article=6707 Сам зефир (только что положили): http://www.1gtv.ru/content/media/ И да, после небольшого обсуждения было решено дать второй комплект призов милому младенцу, спросившему "а не заругают ли меня в школе за азартные игры?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это не видеоблоггинг, а эфир на ТВ. Вот ты бы что подумал, если бы гость Познера начал листочками с названиями сайтов размахивать? (с Познером я, конечно, утрирую, но ты меня понял) Особого значения не имеет. Грань между ТВ и видео-блогами постепенно размывается и скоро станет совсем неразличимой. Произнесение вслух названия сайта с точки зрения рекламы абсолютно равноценно показу его написания на бумаге. Это просто иная форма коммуникации с аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Прямая ссылка вроде бы вот http://1gtv.ru/content/media/vechershow.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Прямая ссылка вроде бы вот http://1gtv.ru/conte.../vechershow.php Эх, Богдане, Богдане, а где же мулатки в коже с далматинцами на цепях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пока что был несколько удивлён оборотом ведущего: "Тем, кто всё ещё не воткнул, что это такое". Не вопрос, не Познер. Конечно целевая аудитория прыщавые подростки. Но не настолько же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пока что был несколько удивлён оборотом ведущего: "Тем, кто всё ещё не воткнул, что это такое". Просто ведущий перечитал Окина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Ведущий отжег конечно..."У меня там будет капать мана" А интервью классное получилось ) Изменено 19 марта 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ведущий отжег конечно..."У меня там будет капать мана" А интервью классное получилось ) капельки там не спроста у островов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 может ведущий и правда двое суток играл в контру перед эфиром) нездорово выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Нормально получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 отличное видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Богдан - крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Богдан - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Богдан хорош. Вот это особенно: Кто-то любит играть только старыми дорогими картами, которые вышли десятки лет назад. Я так проникся, что даже захотел раздать полкило полупайла малышам-лупоглазам. Потому что очень уж мало народу играет, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 была тут тема за создание обучающих видео на русском. по моему это видеоинтервью хорошее начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Богдан, молодец! Предлагаю его назначить главным представителем Магии перед средствами массовой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вот вы знаете, а видеоуроки по магии (по аналогии с существующими англоязычными) -- это отличная идея, и её надо немедля воплотить в жизнь: затраты близкие к ничтожным, а профита миллионы, "поколение Ютюб" же! В перспективе можно превратить эти уроки в цикл программ для того же первого игрового -- для них контент (которого мало не бывает), для нас -- популяризация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 +1 mod: В следующий раз, за подобные посты будем устраивать кровавую бойню. Пишите больше конструктива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Богдане респект! Очень грамотно все объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения