basilis Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Лень и доступ к бете неназываемой игры, в которой нет проблем с маной, не до конца победили меня. Сегодня очередной выпуск для пещерных людей. В первые неохваченные недайджестом выходные прошло типовое ГП на другом конце света, в глуши, в Са… нтьяго. Какой-то новичок зашел на ГП и выиграл у всех бр-ом. Каверадж турнира. Хочу кстати заметить, что жарочек в типе стало больше. Визардовский винтажненький чемпионатик выиграли рыбки. В топе засветился вездесущий Дюк, на мой вкус, с какой-то несуществующей колодой, хотя Хан говорит, что так можно. Топ вообще подозрительно напоминает легаси, но только с павернайном, что для винтажа не очень характерно. Каверадж турнира. А вот легаси-чемпионат. Там выиграл Считающий до десяти (иногда отзывающийся на имя Ари Лакс), пилотируя смерть и прочие налоги. Киблера модо дропнуло с мокса при 7-0. Немножко годного батхерта. Кстати, чем он таким играл? UPD. Я тупой, ссылка на премиумную статью с деклистом. Так, надоело про всякую фигню писать. К главному. На прошедших выходных на лимитедном ГП Валенсия в топ зашли Дмитрий Бутаков и Андрей Гусев (для любителей спрашивать "чего добился ты?" - на форуме он fenomen). Дмитрий, к сожалению, проиграл в топ 8, а Андрей занял второе место. Выиграл ГП колосс. Еще несколько украинцев, россиян и полуфранцуженок попали в призы. Ура же, товарищи! Каверадж турнира. Прошли старситевые опены – раз и два. В топе легаси-части одного опена тоже не обошлось без добродетельного пользователя топдека. О чем он уже успел рассказать. Мачете не смсит. Назар не любит писать, но специально для вас есть отчет про прогулку в топ 4 ГП. Ира про жизнезова и визгобрюхика. А вот здесь важным вопросом про важность перевода правил задаются. Заодно есть ссылка на перевод глоссария. Я сейчас мало отвлекаюсь на внешние раздражители. Так что, дорогой читатель, прочитал сам хорошее – посоветуй в комментариях другому! Изменено 11 ноября 2013 пользователем basilis 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 отчёт одного из трёх АНТов в топ8 мейн ивента Базара в Парижске. Всем комбоводам рекомендую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас