Avatarbl4 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Аллики надо полагать РВГ? Оговорюсь сразу, что матчап этот не играл, но неужто даже после сайда не хватает 3-4 марки, 2-3 терминейта, 3 пульса, 4 болта? Я насчитал минимум 12 карт ремувала. А ещё наши блокеры... Ну а сдачи >=3 Кабира Евангел за игру скорее исключение, чем правило. Изменено 24 марта 2010 пользователем Avatarbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Аллики надо полагать РВ? Замечание Мити про бладбрейда говорит мне, что не RW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Avatarbl4 Ally, да. После сайда с ремувалом примерно так как ты описал. Но не помогает. Типичный вариант игры (я замечу, не голдфиш, а просто обычная раздача): 1. Hada Freeblade. 2. Kazandu Blademaster, атака на 2. 3. Oran-Rief Survivalist, атака на 6. 4. Talus Paladin 5. Kabira Evangel ---обычно к этому моменту всё кончается--- 6. Bloodbraid Elf, с него или ремувал в нашего блокера или какой-нибудь Akoum Battlesinger. 7. (если дожили, что странно) Ranger of Eos, принёс Hada Freeblade и Goblin Bushwhacker, атака всеми на миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 обычная раздача ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 DeaDMopo3 Я такое видел раз 5. И, кстати, что особенно в раздаче стиля "1 спелл + 1 земля каждый ход"? Или нормальная раздача - это спелл раз в 3 хода и флуд/скрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 это то, что маги называют рак яичек, с обычной раздачей ничего общего не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 DeaDMopo3 Идиотские метафоры некоторых магов мне не понятны. А уж в данном случае и вовсе. Посчитай вероятность получить за 5 ходов 5 существ (скажем из 25) и 4-5 земель (скажем из 23). И ты поймёшь, что ничего запредельного в описанной мной раздаче нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Первый дроп наверное не всегда выходит на первый ход, уже полегче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Полегче. Но ситуация от этого кардинального не меняется. Можно ли выиграть у этой колоды без массремувала я пока не очень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 давай я тоже понапридумываю я первый я с/з фечка, форест, иерарх ты парень 0/1 я кобра, ч/б фечка-плейнс-зеленую и белую в пул, реликварий ты парень 1/1 с вигилансом и первым ударом я с/з фечка-форест-2 белых в пул, с фореста ману в пул, реликварием достал еще 1 фечку-манку-еще 2 белых в пул, иона на белое, ходи ну как мне еще что-нибудь придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antracen Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) эмм.. а найя играет ионами? и кобр что-то не часто видел. А рак-яичковая раздача, описанная выше не самая быстрая Убивали за три хода 1 ход: хада фриблейд 2 ход: певчая - атака на 5 3 ход: певчая и хада фриблейд - атака на 16 вообще алли - это чит какой то, даже больший чем рдв Изменено 25 марта 2010 пользователем Antracen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 DeaDMopo3 Мне "придумывать" не надо. Я говорю о тех раздачах, которым сам проигрывал. На мой взгляд странно предполагать, что довольно средняя раздача колоды (в отличие от описанной Antracen например) - это что-то особенное. И уж тем более ёрничать, предлагая какие-то варианты голдфиша у других колод. Поиграй с Ally немного (судя по высказываниям, ты не играл с этой колодой вообще), тогда и суди, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 конечно, я не вижу ни 1 али ни в 1 втором дне крупных соревнований вывод дека не способна выйграть и у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вывод два - ей не играют Хотя я панику Димы не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Avatarbl4 Ally, да. После сайда с ремувалом примерно так как ты описал. Но не помогает. Типичный вариант игры (я замечу, не голдфиш, а просто обычная раздача): 1. Hada Freeblade. 2. Kazandu Blademaster, атака на 2. 3. Oran-Rief Survivalist, атака на 6. 4. Talus Paladin 5. Kabira Evangel ---обычно к этому моменту всё кончается--- 6. Bloodbraid Elf, с него или ремувал в нашего блокера или какой-нибудь Akoum Battlesinger. 7. (если дожили, что странно) Ranger of Eos, принёс Hada Freeblade и Goblin Bushwhacker, атака всеми на миллионы. а оппонент в это время ничего не делал? даже если ты ходишь первым ты 1. Hada Freeblade. я феча > форест, нобл 2. Kazandu Blademaster, атака на 2. я феча > земля, рыцарь 3. Oran-Rief Survivalist, атака на 6 - рыцарь 4/4 в блок на 3/4. мы в 15-ти я земля - далее либо бэнслеер, либо эльф с каскадом который покаскадится либо в ремувал либо в рыцаря 4. Talus Paladin в что угодно, например атака ангелом на 6 мы в комфортных 21м 5. Kabira Evangel и что? а еще обычно против агры сайдят пингеров с ошейниками и али как то быстро начинают кончаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 эмм.. а найя играет ионами? и кобр что-то не часто видел. А рак-яичковая раздача, описанная выше не самая быстрая Убивали за три хода 1 ход: хада фриблейд 2 ход: певчая - атака на 5 3 ход: певчая и хада фриблейд - атака на 16 вообще алли - это чит какой то, даже больший чем рдв Предложенный вариант не убивает на 3-й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Weenee Ну да, не убивает. Но всё равно довольно жёсткий расклад, согласись DeaDMopo3 Угу, конечно Если деки нет во втором дне ни одного крупного турнира - она не способна выиграть ни у кого. Продолжай обобщать, это так увлекательно. GGame Серёжа, там из контекста вырвано. Я говорил лишь о том, что без массремувала я не понимаю как с этой декой справляться. В частности Джандом. Я не писал, что колода убивает всех и вообще... HoTicE Ну да, дело понятно. Пингеры, ошейники (до первого паса, кстати). Врасы опять же. Всякие монстры, которые растут быстрее, чем Hada Freeblade. Всё это помогает, не вопрос. Но я изначально писал исключительно про матч с Джандом. P.S. Вот почему выпиливать сообщения из тем надо аккуратно Изменено 25 марта 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 GGame Серёжа, там из контекста вырвано. Я говорил лишь о том, что без массремувала я не понимаю как с этой декой справляться. В частности Джандом. Я не писал, что колода убивает всех и вообще... Не вижу чем отличаются эти два утверждения, особенно если учитывать что массремувалом практически никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 играл против алли и драмы особой не наблюдал. да, раковые сдачи есть, но не скажу что страшнее чем у какого бороса. если в стартовой руке есть болт с терминейтом - проблемы будут у алли и большие. я старым-добрым тяжеленным гриксисом умудрялся выигрывать. парит наш ремувал только сдача оппу в режиме тютора брейв зе элементс, вот тут вот можно слиться в 5 ходов несмотря на вагон ремувала в руке. если джанд после сайда умеет 4 болта, 4 десмарки, 3 терминейта, 3 пульса и 1 битуфимозный бласт, например, я вообще не понимаю чего там бояться. аллики страшны когда их рать, когда же 5-м ходом против тринакса/блджадбрейда/пиявки выходит крича 1/2 или 2/2 ферст страйк это лол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Так, ладно... Скажу иначе. Если там есть первый дроп, а у нас нет болта/марки и земли нетапнутой под это дело - всё плохо. Если там каждый ход кастят минимум по 1 существу, то нам надо играть каждый ход ремувал, что не всегда получается. Может быть вы правы, и там бывают вялые сдачи без существ. Тогда и правда будет ситуация, когда у нас и пиявка и тринакс, а у оппонента пустой стол. Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antracen Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Предложенный вариант не убивает на 3-й ход. эммм... 5 + 16 = 21, как это не убивает. Если на третий ход у оппа нет блокера и он не кастанул ремувал (например ув контроль, который по плану на второй ход кастанувший халис, на третий ход поставивший джэйса и побрэйнштормившийся) Изменено 25 марта 2010 пользователем Antracen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) давай я тоже понапридумываю я первый я с/з фечка, форест, иерарх ты парень 0/1 я кобра, ч/б фечка-плейнс-зеленую и белую в пул, реликварий ты парень 1/1 с вигилансом и первым ударом я с/з фечка-форест-2 белых в пул, с фореста ману в пул, реликварием достал еще 1 фечку-манку-еще 2 белых в пул, иона на белое, ходи ну как мне еще что-нибудь придумать? эммм, Path to Exile\Oblivion Ring а это в случае с моновайтовыми... P.S. Я 6 раз убивал на ФНМе на 4ый ход. 1й- Хада Фиблейд 2й-Казанду Блейдмастер 3й- Кабира Евангель 4й- Джоин зе Рэнкс ну или просто 2 любых алли - аккурат на 20 за 4 хода Изменено 25 марта 2010 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Antracen Ну да, там даже больше выходит вроде. 1. Hada Freeblade 1/2. 2. Akoum Battlesinger (+1/+0). (Hada Freeblade 2/3). Атака на 5. 3. Akoum Battlesinger(+2/+0). Hada Freeblade(+2/+0). Атака на 8+5+5=18. Раздача из 4х кричей и 3х земель, нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.deckcheck.net/list.php?type=Allies&format=SoA_M10_Zen а тем временем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Дада. Стотыщпиццот геймдеев. Это почти как один протур взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения