agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ну там билд на первой странице вроде не золотыми буквами по мрамору написан - тебе ничего не мешает положить 3 или 4 квейка, если с виней такие проблемы. И чейны вполне себе годные против этого матча) я боюсь класть квейки только по одной причине ... я не сам потеряю хиты которые в этих матчах оочень важны так как защита от цвета и превент достают и ещё нубский вопрос ... если я буду активировать валакут ... браваэлемент защитит кричу от демейдж?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 и ещё нубский вопрос ... если я буду активировать валакут ... браваэлемент защитит кричу от демейдж?! Какой цвет у карты Valakut, the Molten Pinnacle ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Какой цвет у карты Valakut, the Molten Pinnacle ? ну она красаная ... значит является красным источником ... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) ну она красаная ... значит является красным источником ... жаль А если не с точки зрения оптики, а правил игры? Изменено 11 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А если не с точки зрения оптики, а правил игры? на практике я ни разу не проверял ... так как играя раньше моно белой винёй сразу же сдавался завидед валакут на горизонте так как через 3-4 хода я был труп ... Поэтому я задал нубский вопрос ... по правилам от цвета ... но тут что бесцветный получается ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Цвет перманента определяется символами маны в его мана-косте. У земель мана-коста нет (нулевой). Соответственно, все земли являются бесцветными перманентами. Валакут наносит бесцветные повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Цвет перманента определяется символами маны в его мана-косте. У земель мана-коста нет (нулевой). Соответственно, все земли являются бесцветными перманентами. Валакут наносит бесцветные повреждения. при игре брава можно выбрать бесцветный источник (артефакт) данный случай к этому не относиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 при игре брава можно выбрать бесцветный источник (артефакт) данный случай к этому не относиться?! щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 при игре брава можно выбрать бесцветный источник (артефакт) данный случай к этому не относиться?! В этой игре всего 5 цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) удалить пост Изменено 11 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения