Гость supermegakolbasa Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Володь, у меня вариантов нет. Ведь я с женой еду, надо, чтоб и ей удобно было. А ей удобно как раз в 5 с работы выйти и постараться просочиться до пробок. Мне кажется ехать ночью - оч. скверный план. Ибо афтер ворк да и на турнаменте мозг не расслабляешь. Со сменными водилами у тебя в тачке, насколько я понимаю, бида - вегас с лохматым так себе водители)). Вся надежда на Педана. Короч, буду ехать впереди и сообщать, если какая фигня вас впереди ждать будет. Связь ч\з лохматого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 на пятничном фнме мозг наоборот расслабляется) вегас с лохматым так себе водители РРРРАКЕТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Это чо вас сёня не будет там ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Как там что? Рассказывайте что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Там что будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) А, кстати, вчера собрали 10 человек (один из них - гость из Мск, приехавший на Опен - Олег Казмин). В топ-4 играли Михаил Шабалов (UW-Landstill) vs Сергей Путилов (Zoo) и Олег Казмин (Canadian Threshold) vs Алексей Ишмуратов (Stax). В финале бустера поделили мы с Алексеем. Изменено 24 апреля 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Организаторский отчет, финальные стендинги и т.п. - ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения