Lion Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Решил таки выйти из режима read-only, и вот интересует мнение комьюнити об этом - Main Deck 60 cards 1 Academy Ruins 1 Ancient Den 2 Arid Mesa 2 Breeding Pool 1 Forest 2 Glacial Fortress 1 Hallowed Fountain 1 Island 1 Marsh Flats 4 Misty Rainforest 1 Plains 2 Sunpetal Grove 1 Temple Garden 1 Tolaria West 1 Verdant Catacombs 22 lands 4 Noble Hierarch 1 Qasali Pridemage 2 Rhox War Monk 3 Stoneforge Mystic 4 Tarmogoyf 4 Trinket Mage 18 creatures 2 Bant Charm 1 Basilisk Collar 1 Chalice of the Void 1 Engineered Explosives 4 Muddle the Mixture 4 Path to Exile 1 Pithing Needle 1 Relic of Progenitus 1 Sword of the Meek 3 Thopter Foundry 1 Umezawa's Jitte 20 other spells Sideboard 3 Chalice of the Void 4 Meddling Mage 2 Qasali Pridemage 2 Rhox War Monk 3 Threads of Disloyalty 1 Tormod's Crypt 15 sideboard cards дэка выиграла сайд ивент на ГП - ПТК San Juan... как по вашему способна ли дэка и какие её недостатки, кроме очевидного плохого матча со скейпшифтом...? может ктонить тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 22 земель не мало? А то первое впечатление именно такое. 4 Тринкета многовато на мой взгляд, трёх должно хватать. И, может быть, из земелек ещё стоит положить Seat of Synod и Tree of Tales. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Когда играл Тринкетом, тестил Чалис в тулбоксе. Пришел к выводу, что не особенно нужен, т.к. ставить его через тринкета - медленно. Оправданно, на мой взгляд, только если в филде ожидается много генезисов, ливинг ендов и колод виженсами (т.е. на 0). Поэтому порезал бы в мейне его и, наверное, тоже тринкета. Вместо них 1 носорога и еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 AEther Spellbomb можно запихнуть в туллбоки Тринкета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мне кажется, эта дека выиграет, если уберет Тринкетов и куски тулбокса под него (Ошейник? really? Он нужен? Ну и Чалис) - и вместо этого добавит Вендилионок, как обычный Бант. А в целом - идея играть в Банте маддлами, видимо, настолько привлекательна, что приходит в голову разным людям одновременно. Я видел у нас людей, которые эту идею обкатывали, так что надеюсь, что они поделятся опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 всем спасибо, 1 мага точно заменю носорогом, ну а отказываться от них совсем, мне как то не хочется, ибо найти иглу/релик/экспллозию/та даже землю, всё же бывает критично. но новые идеи по прежнему приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 всем спасибо, 1 мага точно заменю носорогом, ну а отказываться от них совсем, мне как то не хочется, ибо найти иглу/релик/экспллозию/та даже землю, всё же бывает критично. но новые идеи по прежнему приветствуются) Да конечно от Магов отказываться нельзя)) Вместо 4го мага и одной Плавилки можно двух Джейсов новых попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения