agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) M-N: Lands: 20,Swamp 3,Tectonic Edge Creatures: 3,Bloodghast 2,Bloodhusk Ritualist 4,Gatekeeper of Malakir 4,Malakir Bloodwitch 4,Vampire Hexmage 4,Vampire Nighthawk Instant: 4,Smother 2,Urge to Feed Sorcery: 4,Feast of Blood 3,Grim Discovery 3,Mire's Toll S-D: 2,Carnage Altar 1,Grim Discovery 4,Marsh Casualties 4,Mind Sludge 1,Mire's Toll 2,Nemesis Trap 1,Sorin Markov прошу подскажите нубику что добавить что убрать?! mod ну зЕндикар же! надо было писать по русски ... ) спасибо за напоминание Изменено 18 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 + 8 фечек + 1 Mire's Toll + 1 Urge to Feed + 1 bloodghast - 8 swamp - 3 feast of blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) + 8 фечек + 1 Mire's Toll + 1 Urge to Feed + 1 bloodghast - 8 swamp - 3 feast of blood фечки есть только 4 (равнина/болото) Mire's Toll - 3 мейном одна в сайде bloodghast - а смысл ?! Urge to Feed - хорошо попробую достать feast of blood - а чем прикажеш убивать бивней 5/5 (ставят много тоекнов и вкачивают за лендфол) Изменено 18 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 feast of blood - а чем прикажеш убивать бивней 5/5 (ставят много тоекнов и вкачивают за лендфол) Такие по 1-2 копии только у Валакута. На кой комплект Фистов в мэйне держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Такие по 1-2 копии только у Валакута. На кой комплект Фистов в мэйне держать? не только в валакуте и не только 1-2 ... бывает и 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 фечки есть только 4 (равнина/болото) Ну тут совет был в том, что фечками играть явно надо. Если у тебя их нет, то варианта два - или купить, или играть, понимая, что часть твоих поражений обусловлена жадностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 не только в валакуте и не только 1-2 ... бывает и 3-4 Откуда такая информация? В каких еще деках этот парень лежит? Да еще и комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Фечки в МО стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ну тут совет был в том, что фечками играть явно надо. Если у тебя их нет, то варианта два - или купить, или играть, понимая, что часть твоих поражений обусловлена жадностью. надо класть фечки только для того чтобы шафлить колоду я так понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 надо класть фечки только для того чтобы шафлить колоду я так понял?! Не так. 1 Увеличивает шанс поднять неземлю 2 Синергия с Грим Дискавери 3 Синергия с Бладгастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Откуда такая информация? В каких еще деках этот парень лежит? Да еще и комплектом. дека зелёно бело синяя вроде бы 3 шт мейном было, 2 убил 3 он не выставил и сдался так как у него было 3 хитая а я выставил малакиршу которая сказала его хитам гудбай))) Не так. 1 Увеличивает шанс поднять неземлю 2 Синергия с Грим Дискавери 3 Синергия с Бладгастом спасибо про грим я даже не подумал и блуд хаст да. Фечки в МО стоят копейки. 4.5 бакса для вас копейки для меня нет ... так что это дорого. Изменено 18 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 спасибо про грим я даже не подумал и блуд хаст да. 4.5 бакса для вас копейки для меня нет ... так что это дорого. Ну тут совет был в том, что фечками играть явно надо. Если у тебя их нет, то варианта два - или купить, или играть, понимая, что часть твоих поражений обусловлена жадностью. Это не укор и не порицание, я просто отмечаю факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Это не укор и не порицание, я просто отмечаю факт. я понимаю ... но тут нет жадности ... тут просто нет возможности даже в приницпе ((( (причина: валакут vs дажнд для меня мёртвый мачт *5= всё очень плохо ...) у меня вопрос ... подскажите можно в этот лист положить дифсифгуре (за счёт чего) Изменено 18 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Как-то 23 земли сильно навевают тоску. Особенно Bloodhusk Ritualist-у печально, мне кажется. Хотя может с фечками Grim Discovery и вытащит. Я сегодня понаблюдал за играми. Как-то все до одного играли рампами. Кто побогаче с джейчами, кто победнее на союзниках. Авенджеры были просто в каждой первой в количестве. Эм, а то что Hideous End-а нет в деке это нормально? Если мета будет такая как я видел, надо 100% [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] дисфигуры убивать всю эту мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Как-то 23 земли сильно навевают тоску. Особенно Bloodhusk Ritualist-у печально, мне кажется. Хотя может с фечками Grim Discovery и вытащит. Я сегодня понаблюдал за играми. Как-то все до одного играли рампами. Кто побогаче с джейчами, кто победнее на союзниках. Авенджеры были просто в каждой первой в количестве. Эм, а то что Hideous End-а нет в деке это нормально? Если мета будет такая как я видел, надо 100% [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] дисфигуры убивать всю эту мелочь. если делать больше земель надо что-то убирать ... Hideous End - хорошо но только в сайде так как против вампиров бесполезная вешч ... а за счёт чего положить дисфигуре?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Первый слот в сайде O_o Из очевидных вещей - фетчки в мейн нужны. Hideous End из-за миррора в мейне плохо смотрится. Feast of Blood до 2-3 бы урезал. Сам не тестил, но интересно было бы попробовать скидать более быструю версию с первыми дропами типа Vampire Lacerator, Guul Draz Vampire и Pulse Tracker. Ещё пара Kalastria Highborn в мейн не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот изменил в соответствии с вашими советами: L: 15,Swamp 4,Marsh Flats 3,Tectonic Edge 1,Verdant Catacombs C: 3,Bloodghast 2,Bloodhusk Ritualist 4,Gatekeeper of Malakir 4,Malakir Bloodwitch 4,Vampire Hexmage 4,Vampire Nighthawk I 3,Disfigure 4,Smother 3,Urge to Feed s: 2,Grim Discovery 4,Mire's Toll S/b: 2,Feast of Blood 2,Grim Discovery 2,Hideous End 4,Marsh Casualties 3,Mind Sludge 2,Nemesis Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Held Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) ЗДЕСЬ БЫЛО НЕАКТУАЛЬНОЕ !!! Извиняюсь. Изменено 18 марта 2010 пользователем Held Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Как бы раздел называется "Zendikar Block Constructed". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Сыграл с валакутом ... 1/2 в его (((Мне не хватило ... да ничего мне не хватило ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Сыграл с валакутом ... 1/2 в его (((Мне не хватило ... да ничего мне не хватило ... Потому что вампиры для валакута - очень хороший матч, и в тип-2, и в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Потому что вампиры для валакута - очень хороший матч, и в тип-2, и в блоке. самый прикол то в том что вместо крич мне приходили убийства крич и не было земель ... а жаль а так мог бы ... он от меня в 7 хитах утопал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 самый прикол то в том что вместо крич мне приходили убийства крич и не было земель ... а жаль а так мог бы ... он от меня в 7 хитах утопал ((( Потому что отсайд части ремувала для дискарда и моар крич - твой выбор. Если валакуту вошел майнд сладж на твой пятый - ему грустно маленькому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Господа модераторы прошу не переносите тему в казуал там она умерла. Господа игроки подскажите как лучше проапгрейдить деку (этот вариант играет не плохо но есть недостатки). Пака что страдаю от: контроль (не успеваю убить он убирает всех существ из игры защищается землями и контрит попытку дискарда. эльфы с эльдрази минументом (просто не успеваю что-то сделать у него все вылазит быстрее чем у меня) сине чёрные вампиры с контролем или сине красные вампиры демагами (вампир чистит стол от вампира но при этом контрит сеплы или демажит в голову). Прошу простой конструктивной критики (нужные карты постараюсь достать) Mn: Ladns: 1,Verdant Catacombs 4,Marsh Flats 16,Swamp Cr: 4,Vampire Hexmage 4,Vampire Nighthawk 4,Bloodghast 4,Gatekeeper of Malakir 4,Kalastria Highborn 2,Malakir Bloodwitch In: 4,Smother 4,Disfigure 3,Urge to Feed Sor: 2,Marsh Casualties 2,Mind Sludge 2,Grim Discovery sb 2,Feast of Blood 1,Grim Discovery 2,Hideous End 1,Malakir Bloodwitch 1,Marsh Casualties 2,Mind Sludge 3,Quest for the Gravelord 3,Tectonic Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 закрыть тему можно?! раз уже не посищаеться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения