/dev/null Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Дейли сегодня, 3-1. UW Джейс -- сложный, но очень интересный порой матчап! Тектоники вместе с Grim Discovery правят этим матчем и передают горячий привет небазовым землям. Вслед за ними Гексмаги приветствуют кикнутые Чаши. Изменено 26 марта 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да как бы Вампиры и так играют в плюс с UW контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да как бы Вампиры и так играют в плюс с UW контролем. Ох, значит, у меня изначально был какой-то кривой билд. Под что предложишь затачиваться? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ох, значит, у меня изначально был какой-то кривой билд. Под что предложишь затачиваться? И как? Ты вообще адекватный, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ты вообще адекватный, не?))) Ээээ... извини, я тебя просто спросил, как бы ты посоветовал переделать билд? Я из трёх туров, которые выигрывал, на этом эвенте, мог бы сказать, что с УВ Джейсом было сложней всего играть. А ты мне сообщаешь, что это отличный матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ээээ... извини, я тебя просто спросил, как бы ты посоветовал переделать билд? Я из трёх туров, которые выигрывал, на этом эвенте, мог бы сказать, что с УВ Джейсом было сложней всего играть. А ты мне сообщаешь, что это отличный матчап. )))))))) Спрашивать можно по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения