Serge Pedan Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Место проведения - клуб Единорог на Черкизовской. (http://www.edinorog.org/contact.php) Начало регистрации - 13:00 Начало турнира - 14:00 Стоимость участия - 300 р. Призовой фонд - два бустера на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а с кабаком это была разовая акция?) судя по отзывам там прямо ух, хотелось бы увидеть) в такие далеко я скорее всего не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Гришка, относительно кольцевых станций метро там разницы почти нет. *Хотя если ты живешь на щукинской, это всё меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я бы съездил, но вот кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я на войковской живу) и ехать огого сколько, почти как до выхино, туда особо не ездил, сюда наверно тоже не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) аххахах ошыбка) Изменено 19 марта 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Если бы Акилов был в кафе прошлым воскресением, акция точно стала бы разовой...)) Изменено 19 марта 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) буду лучше бороться за бесплатную тур путевку в Лион) Изменено 19 марта 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Akilov Grigory ~40 минут на метро. Мне столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 да яндекс утверждает, что ехать 39 минут враки это все) ехать в воскресенье с кучей пересадок 2 большие прямые, а потом еще и по городу пешком идти туда и ради чего?)) фу какое то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я на войковской живу) и ехать огого сколько, почти как до выхино, туда особо не ездил, сюда наверно тоже не буду) Если ты в рог на октябрьском поле ездишь на метро, то по времени у тебя разницы практически не будет. Не будешь ездить - останешься без легаси, делов то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 в единорог ездит автолайн и довозит меня до туда за 15 минут по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Может быть заеду, а что с экспедицией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 в единорог ездит автолайн и довозит меня до туда за 15 минут по городу) Хорошо, тогда можешь ездить на Октябрьское Поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хорошо, тогда можешь ездить на Октябрьское Поле ты о чем вообще?...)) причем тут 21 число и октябрьское поле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 чё за бред, кому то ехать час в одно место и 15 мин в другое, кому то наоборот. Я помню чудный клуб легион, мне туда добираться было час с хреном, а Мишане 15 минут на автобусе. Теперь мне 10 минут до черкизона, а ему час, вселенская справедливость О-о! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я просто написал, что мне далеко и ездить не буду больше 1-2х раз)) со вселенной по-прежнему все в порядке, какие проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) я планирую быть. есть желание начинать в 12:00 или хотя бы 13:00, чтобы пораньше уходить. есть возможность? и насколько реально там найти парковку? Изменено 19 марта 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ты о чем вообще?...)) причем тут 21 число и октябрьское поле?) Не будешь ездить в Черкизово - останешься без легаси, делов то ) зато можешь ездить на Октябрьское Поле, потому что близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Akilov Grigory 1 пересадка, идти там 5 минут от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Гриша, ты даже можешь от Войковской до 3 вокзалов на пустом электросе доехать, а там уже на метро 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Shursh ты поришь какую-ту вообще запредельную фигню...) к чему я это 1ый подобный турнир в этот месте не собрался, вроде было 3 человека) 5-6 нас играли квал на нац, ок типо 9)... все равно мало, если сравнивать с фнм по пятницам на 27 человек) если 2ой соберет хотя бы человек 16-18 приеду на 3ий тогда и не буду лениться и занудствовать, что далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 kremen место под парковку есть, это ж торговый центр не очень людный. Akilov Grigory ну вот пока все думают как ты, никто собираться и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Гриш, вот пока ты тут ноешь, что далеко, приехал бы в Черкизово и было бы тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я ною из-за того, что не понятно ради чего ехать, ради легаси на 8 человек... другое дело гпт Лион или другое крупное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения