Behind Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Не планировал выкладывать, записи пиков не сохранилось, но парой примечательных моментов за один драфт захотелось поделиться: Скрин дечки Примечательно следующее: 1) Уже не первый раз замечаю такой баг, что при перетаскивании карты можно как-то неудачно отпустить, так что она вообще пропадает. Собственно на скрине видно, что у меня только 44 карты, так как Scourgemark ушел по ихорме. 2) Всего драфта у меня нет, но опишу как стремно он для меня складывался: Первый пик - выбор между черным эмиссаром и Horizon Himera. Взял первого, так как 1 цвет. О нем еще чуть позже скажу. На втором пике вижу: Arbor Colossus, Nylea's Emissary, Voyaging Satyr, Nessian Courser, Dauntless Onslaught, Blood-Toll Harpy и Lash of the Whip. В общем решил взять Dauntless Onslaught, посчитав его явным сигналом в такой ситуации. Дальше до конца бустера не вижу ничего хорошего кроме Magma Jet и приличного количества годных зеленых карт. Постепенно приходит понимание, что это гг. Но с круга возвращаются Blood-Toll Harpy и Lash of the Whip, но ни одной зеленой карты. Так что наверно я сделал правильный выбор на 2-м пике. На втором бустере начинают нормально передавать черный, не переставая радовать меня вплоть до конца драфта. Попутно подобрал 3 синих птичек, так как идейно, да и других вариантов второго цвета я особо не видел. Забавно, что на втором бустере мимо меня опять проходило дофига зеленых карт, по качеству уступавших только черному. 3) Хотелось бы немного сказать про Erebos's Emissary. Я отыграл довольно мало в этом формате и думал, что это просто годный пацан. Хороший такой, четкий. Но на этом драфте я понял, что он просто разрывает. В моей деке 19 существ, так что имел потенциал нанести 9-11 урона. Одну партию мне это позволило завершить на 6-й ход. В еще одной мне не хватило одного хита, чтобы выжить и пробить им на следующий ход на 16 вместе с тороговцем. Вывод: он мега крут. Не хуже торговца, мне кажется, и не зависит от насыщенности деки черным цветом. 4) Еще хотелось бы отметить оппонентов. Во втором туре парень оставил в первой руку, с которой первым спелом был пегас 1/1 на 5-й ход. Классный такой) Во второй он вообще поверг меня в шок. Поставил атлета арены и начал играть в него раскачки без блоков и жарить меня. Я решил тактично сначала навалить птиц, а потом уже блокеров ставить и сдавать, что возможно не было бы так эффективно, если б он не начал сливать трики в бурн. Самое смешное, что слив таким образом 2 трика он решил отправить мою птицу в ад Last Breath'ом. Вот такой вот забавный парень. В финале парень тоже играл как-то странно с кучей плохих карт, а в третьей я посмотрел ему в руку на первый ход и увидел там Divine Verdict, Chosen by Heliod, Aqueous Form и 4 земли. Четкий кип, ничего не скажешь. Скинул форму, так как существ у меня много и их не жалко, а ремувала нет. Дальше было не очень интересно. Вывод: ребята, будьте мужественными, не кипайте такое. На этом, пожалуй, все. Сорри, что без пиков, зато с комментариями. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Behind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 всё правильно сделал - собрал в дечку хорошие карты по курве, стопим землю, флаеры (8 штук что ли, плюс лампады) кстати заметно возрастают в крутости гарпии 2/1 в таком раскладе, ну а те, которые 2/2, они ваще хороши сами по себе и особенно с мёрчантами. емиссар чёрный тоже жоский перец. интересно отметить малое количество ремувала, нет ансамонов и гриптайдов, так синий - сплешовый, а чёрному больше надо ставить чёрные перманенты, что бы закрутить мерчантов и летаем мы по воздуху в основном - так что ремувала особенно и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Про Erebos's Emissary все верно сказано, я считаю его уровня рары, он часто ставит меня в тупик на первом бустере. Очень хороший и грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения