Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Валераааааа!!!!! Да заноси же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Я Котов Шунков, Корзунов, Строев, Андрейчиков выиграли, Зрелов, Антонова и Секретарев проиграли. Изменено 27 марта 2010 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Шуня - машина!! А как же девушка Чернобрывченко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Шуня - машина!! А как же девушка Чернобрывченко? Она идет 2-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я, Андрейчиков, Котов, Шунков, Зрелов и Лера выиграли - а Чернобрывченко проиграл. Остальные играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Валераааааа!!!!! Да заноси же!!!! Попрошу соблюдать копирайты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Корзунов и Секретарев выиграли, Строев и Антонова проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Валера впоряде! 5-0 без баев тащит. давай давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я Антонова и Шунков выиграли, Котов, Секретарев, Андрейчиков и Зрелов проиграли. Остальные играют или прячутся от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А что такое мифик? У кого сколько-то после 6-ого тура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Валера 6-0 без баев!! гоу гоу 9-0 Изменено 27 марта 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Корзунов Строев и Чернобрывченко выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Мы продолжаем нашу педарачу) Я Зрелов и Котов выиграли, а Андрейчиков Шунков и Секретарев проиграли. Никита дропнулся и ушел пить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Строев ничья, Антонова и Корзунов проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Давайте, ребята, поднажмите. Валерий, вы просто трактор, я вами восхищаюсь и пишу любовные письма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тащите немного осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Последний тур ! напрягитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Последний? А где резалты восьмого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Шунков в фиче-матче, насколько мне стало известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Сейчас тур 8ой. Я выиграл (лол) а Валерка проиграл. Котов тоже выиграл. Андрейчиков проиграл, Зрелов проиграл( Изменено 27 марта 2010 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Чувствуется Шунков отнимет титул у Фаста, начали 6-0, а во второй день не прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я верю в Шуню, Боря дай ему там подзатыльник с намеком! А как второй мой фаворит - Дениска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Денис мимо второго дня, как и Макс. Антон уже во втором дне, мне и Валере надо выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Боренька, постарайся. Дай себе подзатыльник на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения