gex1205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) да формулировка моего разбана "откат, в связи с недопониманием между модераторами" смотрит с неодобрением. Изменено 18 декабря 2013 пользователем gex1205 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 формулировка моего разбана "откат, в связи с недопониманием между модераторами" смотрит с неодобрением. Хан сбил нас всех с толку, не указав контекст. Он заварил кашу, он и расхлебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Хан сбил нас всех с толку, не указав контекст. Он заварил кашу, он и расхлебал. а потом кое-кто писал в стертой теме: "Хан тряпка, а Киевскому место в перманентном бане". тоже Исупов виноват, наверное. Хотя нет, виноват Воландеморт Всем нормальным людям все понятно, не парься 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 а потом кое-кто писал в стертой теме: "Хан тряпка, а Киевскому место в перманентном бане". тоже Исупов виноват, наверное. Хотя нет, виноват Воландеморт Всем нормальным людям все понятно, не парься Воу-воу, еще раз. Не предоставив всей информации с контекстом и подтекстом, Хан сбил с толку весь модераторский состав. У нас там есть люди вспыльчивые, что не меняет дела. Когда Хан увидел заваренную кашу, он сам все и разрулил, объяснив модераторам почему, что и как. Все написанное было сгоряча и до выяснения реальной подоплеки. Хотя ваше совместное с Ханом чувство юмора, по крайней мере мне, выглядит странноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Воу-воу, еще раз. Не предоставив всей информации с контекстом и подтекстом, Хан сбил с толку весь модераторский состав. У нас там есть люди вспыльчивые, что не меняет дела. Когда Хан увидел заваренную кашу, он сам все и разрулил, объяснив модераторам почему, что и как. Все написанное было сгоряча и до выяснения реальной подоплеки. Хотя ваше совместное с Ханом чувство юмора, по крайней мере мне, выглядит странноватым. Написанное было после моего разбана, более того по его мотивам, так сказать. Так что не надо пыль в глаза пускать. и да, "люди вспыльчивые" доставило. Я бы по другому это назвал, но, боюсь что тут будет повод для бана У нас же все равны, но некоторые равнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Написанное было после моего разбана, более того по его мотивам, так сказать. Так что не надо пыль в глаза пускать. и да, "люди вспыльчивые" доставило. Я бы по другому это назвал, но, боюсь что тут будет повод для бана У нас же все равны, но некоторые равнее То есть ты думаешь, Исупов нас оповестил о твоем разбане? Ты зря так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Вставлю три копейки: я стараюсь банить по делу, в меру своего субъективного мнения. Имела место несерьезная переписка, часть которой ради лулзов была вкинута модераторам (с подтекстом - посмотрите как бомбануло). Реакция была не совсем справедливой, в связи с чем я обсудил это с Педаном, как с главным арбитром, непосредственно, после чего откатил ситуацию и отвалился из сети примерно на полтора часа по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 То есть ты думаешь, Исупов нас оповестил о твоем разбане? Ты зря так считаешь. нет, я думаю что кто-то меня персонально не любит и посчитал что имеет повод включить "синдром вахтера" в мой адрес. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 На этом, пожалуй, завершим взаимные признания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения