profanat Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 В общем такая тема. Смотрю я на свои ивенты на страничке dci и почему то вижу в ней обсчитанные драфты в которых я занимал плохие места. И не вижу там драфтов, которые я выиграл. Например я выиграл драфт 5 марта и выиграл драфт 11 марта. Их в моих ивентах нету, зато уже например обсчитан драфт 12 марта и получен для обсчета драфт 19 марта. Конечно я понимаю, что скорее всего это никак не связано со мной, но хотелось бы узнать в чем проблема. Или может они у всех кроме меня обсчитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 В общем такая тема. Смотрю я на свои ивенты на страничке dci и почему то вижу в ней обсчитанные драфты в которых я занимал плохие места. И не вижу там драфтов, которые я выиграл. Например я выиграл драфт 5 марта и выиграл драфт 11 марта. Их в моих ивентах нету, зато уже например обсчитан драфт 12 марта и получен для обсчета драфт 19 марта. Конечно я понимаю, что скорее всего это никак не связано со мной, но хотелось бы узнать в чем проблема. Или может они у всех кроме меня обсчитаны? Заговор, как же еще. У менеджера в Единороге, кстати, можно лично узнать, какие турниры отправлены, а какие нет. При определенном везении, можно даже узнать - почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Окей, спрошу тогда у менеджеров единорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 это что, я вот два турнира в атриуме выиграл еще в декабре. так похоже не отправит никто. ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Драфты 4, 5, 11 марта действительно еще не отправлены по техническим причинам. Извиняемся за неудобства, не беспокойтесь, они никуда не потерялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 это что, я вот два турнира в атриуме выиграл еще в декабре. так похоже не отправит никто. ну и ладно Это что, вот у меня за 2008ой год еще турниров 10 не отправлено (утрирую, но совсем чуть-чуть). Вы тут из-за 2-3 недельной задержки жалуетесь, а в Перми, например, мы раньше чем через пару месяцев обсчет турнира и не ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А мне какой то драфт в прошлом году так и не обсчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения