Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Есть чудный сайт Cranial Insertion, на котором каждый понедельник выходит новая статья с вопросами от телезрителей и ответами по правилам Магии. Сайт предназначен в основном для тех, кому интересно, как взаимодействуют карты между собой. Никаких игровых стратегий, про-техов и прочего там нет, только колонка Ирины Самоновой интересные взаимодействия карт, правила, много шуток (особенно в английской версии; многие тяжело переводятся на русский). Что лично мне нравится в их формате - если зарегистрироваться и выставить в настройках соответствующий пункт, ответы на вопросы можно скрывать под кнопочкой "ответ". Прочитал вопрос - подумал, как бы ответил - проверил - профит! Специально для вас (и всех остальных русскоязычных магов) этот сайт переводится на русский. Очень хотелось бы, чтобы труд команды переводчиков не пропадал даром, и статьи на русском были нужны. Так что заходите, читайте, комментируйте (можно здесь). Косяки в переводах (как сайта, так и статей) можно кидать мне в личку с ссылкой на страницу, на коей это было найдено. Буду признательна. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Раз уж мое имя тут появилось, то сегодня я рассказываю о землепаде и Лотосной Кобре. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сайт годный, постоянно читаю, жаль что подавляющее большинство вопросов очень простые, интересный вопрос встречается примерно раз в две недели. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо за ссылку, пока не слишком много прочитала, но из того, что видела - все круто и качественно ^^ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Хороший сайт и достойные переводы. Вопросы, правда, действительно очень простые. Но все равно очень полезно, потому что вопросы важные. Кстати, правила фейзинга я и не вспомнил бы, если бы не почитал эти тексты, так что польза, много пользы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Статья этого понедельника здесь. А тут - внимание!!! - спойлер новой карты, специально для (от?) Cranial Insertion! P.S. Помогите мне придумать нормальное название для статьи про спойлер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А тут - внимание!!! - спойлер новой карты, специально для (от?) Cranial Insertion! В официальном спойлере Химера оказалась "Озадачивающая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 И это правильно, она ж Perplexing, а не Perplexed Название статьи вполне ок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Хм, ну на досуге исправлю. Я взяла за основу перевод карты Perplex С объектом и субъектом запуталась только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Здесь новая статья должна появиться через часов пять. А тут статья уже есть - от прошлого понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения