Immortal Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Есть ли смыслы играть релизы Урза Саги в МО? Или это только ради "вспомнить былое" можно? Интересует, в частности, много ли там дорогих карт и по чем бустера ботам сдавать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Гайка 18, Эксплора 14, Строка 8, Вилка 3, Лакей 5. В общем, сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) поиграл драфты по Саге - 3 из 3 выиграл! Играть легко и не очень интересно,карт в деньги единицы! Позже выложу пару драфтов для примера в лимитед разделе! Полюбуетесь! Изменено 3 апреля 2010 пользователем Tezerret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 вскрыл третью академию подряд. Две на силеде одну с драфта. Играть легко но мне лично интересно, что там про денежные рары - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Лакер я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кстати она уже 19 апреля кончается ? Или я что то не так прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения