Alatiel Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 У меня каждое 9 письмо из 100 почта теряет. Не исключаем тот факт, что знакомый Морока "теряет" и твои письма. ТС открыл глаза на причину беспредела на Почте. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А просто потеряться не могут? У меня каждое 9 письмо из 100 почта теряет. все потерянные мной заказные письма с картоном находились так или иначе. Либо возвращались ко мне через полгода, либо доходили до адресата, не без заявлений и звонков с обеих сторон, конечно. С простыми письмами без трека сложнее, они могут потеряться просто потому, что непонятно, где их искать (и почта заявления на их розыск не принимает). Можно обратиться в роспотребнадзор или другие забавные организации, если Вы недовольны сервисом. Результаты замечательные, я вроде уже не раз писала об этом. Сразу все начинает работать и перестает исчезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ога, ога, Топдек живет, пока Тинефол играет в карты лол. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Т.е. даже не первым классом отправили письмо на такую сумму? Полтишок жалко стало? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Т.е. даже не первым классом отправили письмо на такую сумму? Полтишок жалко стало? Первый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 нечего он тебе не должен . сколько раз письма застревали на почте , максимум что он может сделать , это написать заявление на поиск. что он уже и сделал. страховать нужно было. а так по сути , обычно всё равно находиться и приходит адрессату после заявления. терпение нужно просто ) а джамар (Павел Шмелев) уж точно не кидала. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения