Cubic Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ничего себе неделька началась. Надеюсь, из наших никто туда не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Судя по времени чп, в категорию пострадавших могли попасть люди, работающие в госслужбах, они с 8 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 В списках попавших в больницу никого из наших вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пепедц .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну что, друзья, ждём возвращения спасителя Руси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Судя по времени чп, в категорию пострадавших могли попасть люди, работающие в госслужбах, они с 8 работают. Второй взрыв в 8:30 - в это время уже гораздо больше народу едет. Да и госслужбы начинают с 9:00 работать. Это я тебе как бывший чиновник говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А мне сегодня ехать надо было на 1905 года как раз либо через Парк культуры, либо через Лубянку :( Сижу дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А мне сегодня ехать надо было на 1905 года как раз либо через Парк культуры, либо через Лубянку :( Сижу дома Меня вчера угораздило у мамы на Юго-Западной остаться ночевать. Ладно хоть, мне к 10 обычно на работу... Там цимес, на красной ветке поезда почти не ходят. Маршрут у меня утром был такой: ЮЗ-Университет (дальше ходу нет)-автобусом до оранжевой-Павелецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Я вообще остался дома. Позвонил всем друзьям, посоветовал то же самое. Как рассказывают, в центре сейчас коллапс, все стоит. Изменено 29 марта 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Мой брат после первого взрыва не смог уехать с библиотеки и поехал в обход через Кивескую и (внимание) Парк Культуры. Надо ли говорить, что взорвалось следующим? В общем, он ехал по эскалатору, когда за его спиной бабахнуло. Слава богу, сумел выбраться. Пью валокордин ложками до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 9.12 - проспект мира. в новостях пока не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 9.12 - проспект мира. в новостях пока не говорят скажи, что ты сейчас пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) 9.12 - проспект мира. в новостях пока не говорят Уже опровергли. Изменено 29 марта 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) В 8-32 толпы студентов (и не только) едут через Парк Культуры, пытаясь успеть на пару в 9-00 в Университет... Изменено 29 марта 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Короче, трансляция всего, что происходит через Твиттер (новочтные ленты, и т.п.) http://search.twitter.com/search?q=Moscow+OR+%23Moscow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 В списках попавших в больницу никого из наших вроде нет. где можно посмотреть эти списки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 где можно посмотреть эти списки? http://www.lifenews.ru/news/18759 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 что за бред, весь город паникует... самое интересное, что оказывается у каждого второго там был либо дядюшка либо друг. ОБВ - вся москва же была в этот момент на парке культуры... хлебом не корми народ - дай посмаковать подробности и культивировать истеричные панические настроения. RELAX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ходасевич, релакснешь когда точно выяснится, что у тебя там никого из близких не было. У меня -- вполне могли быть и да, я все утро звонил и выяснял, что со всеми все в порядке. Это не паника, это, блин, мысли о близких тебе людях. Изменено 29 марта 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Егор, пошёл ты. Плюс-минус минута, и я остался бы без родного и единственного, любимого брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) ... самое интересное, что оказывается у каждого второго там был либо дядюшка либо друг. ОБВ - вся москва ... Замечательная позиция, просто прелесть. Людишки разбегались, ишь ты. У кого нет друзей -- тот за них не беспокоится, ОБВ. Изменено 29 марта 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) а ты не думал, Богдан, что эта "плюс-минус минута" случается со всеми каждый день и с тобой в том числе? плюс-минус минута от грузовика или от пьяного гопника с ножом в подъезде? Зачем жить по принципу "если бы" и пить валокардин, у тебя сейчас все хо-ро-шо. mod. Не надо материться. Изменено 29 марта 2010 пользователем Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 9.12 - проспект мира. в новостях пока не говорят Вполне разумный комментарий от моей матери: "У них же там главная мечеть. Не должны." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Зачем жить по принципу "если бы" и пить валокардин, у тебя сейчас все хо-ро-шо. Ну, писать "расслабьтесь, у меня все хо-ро-шо" по меньшей мере неэтично. Гнусненькая позиция. Это называется "мне на всех накакать и я доволен собой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 что за бред, весь город паникует... самое интересное, что оказывается у каждого второго там был либо дядюшка либо друг. ОБВ - вся москва же была в этот момент на парке культуры... хлебом не корми народ - дай посмаковать подробности и культивировать истеричные панические настроения. RELAX. какая вообще разница, родные - не родные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения