Avto Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Дата регионала в Единороге переносится с 4 на 3 апреля по не зависящим от нас причинам. Приносим извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации увеличиваем призовой фонд на 2 дисплея бустеров Когда: 3 апреля в 12:00 Формат: Standard Участие: 500 р. Призы: 72+3*N бустеров, где N - количество участников; 8 приглашений на ЧР-2010 Ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А в формате силед еще отборочные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ООо, найс компенсация, буду) Осталось придумать, чем играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А в формате силед еще отборочные будут? Мне рассказывали про какие-то силед мясорубки перед самым нацем на которых можно квалифицироваться, подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мне рассказывали про какие-то силед мясорубки перед самым нацем на которых можно квалифицироваться, подробностей не знаю. Если уже по РоЕ то было бы очень ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Если уже по РоЕ то было бы очень ок=) Перед самым нацем в общем-то других и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Перед самым нацем в общем-то других и быть не может М11? Или когда у него там дата релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 М11? Или когда у него там дата релиза? Нац 2-4 июля, а релиз M11 16 июля. Чуть-чуть не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 У меня был, конечно, соблазн поставить Нац на конец июля Но тогда было бы два драфта по М11 на Наце. К этому мы пока, думается, не готовы. А мясорубки будут примерно за месяц до Наца. В условиях Необъятной (поскольку наш чемпионат - в начале сезона) это означает, что перерыва в цикле квалифаеров практически не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Такой вопрос: если у меня уже есть приглашение на чемпионат России, я могу снова поиграть? Изменено 30 марта 2010 пользователем MZCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Если организаторам турнира интересно, то могу подъехать и помочь сделать небольшой каверадж турнира и позаписывать ключевые матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Принесите кто-нибудь 2 Mind Spring и 1 Glacial Fortress. Буду сильно-сильно благодарный я. Изменено 1 апреля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Принесите пожалуйста 4 Verdant Catacombs, 1 Celestial Colonnade, 3 Rafiq of the Many. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень нужны на поиграть 2 Lavaclaw Reaches и 1 Dragonskull Summit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 спасите мультиформатного игрока! 4 RW фечки надо и 2 day of judgement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Вегас, принесу 2 Day of judgement. Изменено 3 апреля 2010 пользователем shahhmatist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Фечки тоже должны найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Было 58 человек, квалифицировались: Осипов - UW tapout Лата - vampires Данишевский - Mythic Сельков - Boss Naya Баженов - Boss Naya Давыдов - White Weenee Буланов - Jund кто восьмой, я, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Восьмой Валера Виноградов с Мифик бантом. Володя единственный из джандов сделал топ8. Наступает закат этой колоды в Москве мне кажется. Правда уровень исполнителей хорош в топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Отмечу, что Андрей Бвженов играл со второго тура, опоздав на начало турнира и, тем не менее, сыграл 4-0-1 этот участок, пройдя в топ 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 молодец, низом пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Очень хотелось бы деклист UW tapout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Чуваки, уже 3 человека квальнулись моей декой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Леша, про исполнителей это ты к чему, не очень понял. Ваня, мифик бэнт твоя колода, раньше таких не было? Я 3 раза играл за турнир с джандом. Но сайд себя показал отлично, ни одной партии после сайда не проиграл. Саймон, спасибо, что уговорил играть все же в 2 птицы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения